iren_spa писал(а) 24 июн 2014, 20:40:Ну раз у вас такая реакция, то Вам лучше вообще никуда не ехать, а вообще, для таких случаев, есть кредитная карта, своего рода страховка! По окончании отпуска кредитку можно-отнести в банк назад, не потратив ни копейки, кредитка это гарантия-при выдаче визы, и своего рода страховка! Лично мне было бы страшно ехать в отпуск с двумя детьми имея денег впртык! Мало ли чего! По страховке в Европе лечить не будут! Везде наличку затребуют, а потом бумажку дадут о лечении и стоимости, и вот с этой бумажкой уже в России надо будет обращаться в страховую, авось что-то возместят
1. Не понял, какая-такая у меня реакция, и с чего вдруг мне не ехать?! Я спрашивал
конкретный опыт, а слова "мало ли что там написано" - согласитесь, это лишь Ваше личное мнение. Или Вы так и заявили в ВЦ? Я даже рисковать не буду такое в ВЦ спрашивать. Для этого форум и существует.
2. Ну что за глупости Вы несёте! Вы знаете структуру моих доходов, знаете сколько у меня будет денег
на момент поездки в страну (а не
на момент подачи на визу)?! У меня был
конкретный вопрос, а не обсуждение, сколько у меня будет реально денег, стоит ли мне ехать и прочие фантазии на не заданную тему.
3. По страховке в Европе лечились, и не раз. На то она и страховка. Вам было отказано в лечении? Деньги возвращали, ест-но.
Про кредитку - да, вариант, надо подумать.