Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Партизанка и гости: 19
s-tet74 писал(а) 23 июн 2014, 18:49:Всех приветствую,
Были ли у кого-то случаи успешные/не успешные получения визы с неоплаченными бронями авиабилетов и отелей? Честно говоря, просто боюсь покупать билеты заранее, потому что на троих сумма получается туда-обратно очень приличная, а вдруг отказ...
Потом, с отелями... Мы не любим ничего планировать заранее, хотим забронировать неделю, а потом свободно перемещаться по стране, останавливаться в разных городах. Об этом напишем в сопроводительном письме. Примут ли документы? Или если мы собираемся ехать на 30 дней, то обязательно нужно на все 30 дней бронировать проживание?
И еще, на сайте сказано, что в качестве фин.гарантий принимается выписка с историей операций за последние 3 месяца. Если операций не было по счету, а перед поездкой на него положили необходимую сумму, как тогда быть?
s-tet74 писал(а) 23 июн 2014, 18:49:качестве фин.гарантий принимается выписка с историей операций за последние 3 месяца
MariaTaSamaia писал(а) 26 июн 2014, 06:57:1. Закажите билеты на сайте аэрофлота, там можно бронировать без оплаты, после подачи документов снять бронь.
s-tet74 писал(а) 23 июн 2014, 18:49:Потом, с отелями... Мы не любим ничего планировать заранее, хотим забронировать неделю, а потом свободно перемещаться по стране, останавливаться в разных городах
kahatana писал(а) 27 июн 2014, 07:07:Я знаю, что это форум САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников, но вдруг мне тут помогут. Подскажите пожалуйста! Планируем с мужем отпуск в Испании. Забронировали отель через турфирму,но билеты на самолет брали сами у Аэрофлота ( нас не устраивало время вылета чартером от туроператора ). Визу ввиду отсутствия времени тоже делаем через турфирму. Переживаю, сдали ли вообще наши документы на визу?! Если нет, то все справки уже просрочены. В ВЦ без регистрационного номера ничего не узнать. ТО говорит что никакого номера у них нет. Может имеет смысл написать в Консульство Испании? Как узнать, сдали ли наши доки?
MariaTaSamaia писал(а) 27 июн 2014, 07:25:Когда у вас вылет?
kahatana писал(а) 27 июн 2014, 07:44:MariaTaSamaia писал(а) 27 июн 2014, 07:25:Когда у вас вылет?
Вылет 25 июля. Время еще есть, но нервы уже на пределе.
MariaTaSamaia писал(а) 27 июн 2014, 07:53:1 вариант. Подайте сами документы на визы ВЦ, спокойней будет.
MariaTaSamaia писал(а) 27 июн 2014, 07:53:Потом напишите, чем все закончилось!?
kahatana писал(а) 27 июн 2014, 07:44:Вылет 25 июля. Время еще есть, но нервы уже на пределе.
kahatana писал(а) 27 июн 2014, 07:44:Вылет 25 июля. Время еще есть, но нервы уже на пределе.
Persian tramp писал(а) 27 июн 2014, 08:39:kahatana писал(а) 27 июн 2014, 07:44:Вылет 25 июля. Время еще есть, но нервы уже на пределе.
И чего вы трясетесь? У вас до вылета практически месяц! Зачем консульству торопиться в вашем случае? Или получение визы за месяц сделает вас более счастливыми?
MariaTaSamaia писал(а) 27 июн 2014, 10:34:Мне гораздо комфортней осознавать, что меня перед самым вылетом не отказом в визе.
Persian tramp писал(а) 27 июн 2014, 10:40:MariaTaSamaia писал(а) 27 июн 2014, 10:34:Мне гораздо комфортней осознавать, что меня перед самым вылетом не отказом в визе.
Да, но казенное учреждение, именуемое "Консульством Испании" не обязано доставлять вам удовольствие и комфорт.
Получите вы свою визу ближе к вылету. Чтобы получить в шенгене отказ, надо очень сильно постараться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании