Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
herrero писал(а) 01 июл 2014, 18:05:Дико извиняюсь за идиотский вопрос. Заполнять от руки можно синей/черной ручкой? Или неважно?
Е_Лена писал(а) 03 июл 2014, 07:21:Не нашла ответа,прошу подсказать.. Еду с внуком,как заполнить п.10 если я являюсь спонсором.Указать родителей или себя? п.11 Чей паспорт писАть?
п.33 Что конкретно отметить в столбце "спонсор" Заранее благодарна
Chegema писал(а) 12 июл 2014, 19:50:подскажите пожалуйста
1. у студента указывать профессию в п. 19- Student?
2. как правильно заполнить п.18 (Страна пребывания, если не является страной гражданства), если у человека гражданство другой страны, но он проживает в России. Писать туда номер регистрации? вида на жительство нет
3. п. 28 (Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо) это что означает?
brat__1 писал(а) 12 июл 2014, 19:58:2 - Сначала проверьте на сайте что у Вас примут документы , копию регистрации или другого документа
3) - тоже самое что и пункт 2 Это означает что у Вас на момент возвращения будет разрешение на въезд в Россию
Chegema писал(а) 12 июл 2014, 20:02:brat__1 писал(а) 12 июл 2014, 19:58:2 - Сначала проверьте на сайте что у Вас примут документы , копию регистрации или другого документа
3) - тоже самое что и пункт 2 Это означает что у Вас на момент возвращения будет разрешение на въезд в Россию
а как это можно проверить?
в качестве разрешения на въезд подходит виза российская?
brat__1 писал(а) 12 июл 2014, 20:27:ВЫ гражданка какой страны?
Виза российская подходит
rub1k писал(а) 12 июл 2014, 20:50:Подскажите, заполняю анкету на испанскую визу. Собираюсь путешествовать по маршруту Москва-Польша-Швеция-Дания-Германия-Голландия-Бельгия-Франция-Португалия-Испания-Москва. Больше всего ночей (4) придется на Испанию, потому на визу подаю именно к ним. Теперь вопросы:
1. Как в п.31 уместить названия, адреса и телефоны всех отелей по маршруту? А их будет около десятка...
2. В п. 22 страной назначения указывать Испанию или все страны по списку? В п.23 страной въезда указал Польшу.
Заранее спасибо за ответы
rub1k писал(а) 12 июл 2014, 20:50:2. В п. 22 страной назначения указывать Испанию или все страны по списку?
Заранее спасибо за ответы
Primd писал(а) 12 июл 2014, 20:52:1. Только один основной отель ( по наибольшему количеству дней пребывания)
Primd писал(а) 12 июл 2014, 20:52:2. Все
brat__1 писал(а) 12 июл 2014, 21:01:В Вашем случае можете указать только испанию
rub1k писал(а) 12 июл 2014, 21:10:В таком случае надо ли делать в этом поле какую-то пометку по остальным отелям? Я планирую написать сопроводительное письмо с описание маршрута (укажу и планируемые отели), быть может как-то сделать ссылку на него? Основной отель у меня получается один и он в Испании (4 ночи).
Так все-таки, можно ли указать только Испанию? Будут брони с http://booking.com?aid=325219;, где будет видно страны проживания. Плюс вышеуказанное сопроводительное письмо с описанием маршрута.
☑ por el propio solicitante сам заявитель
Medios de subsistencia Средства
☑ Tarjeta de crédito Кредитная карточка
☑ Alojamiento ya pagado Предоплачено место проживания
☑ Transporte ya pagado Предоплачен транспорт
☑ por un patrocinador (especifíquese si se trata del anfitrión, empresa u organización) Спонсор (приглашающее лицо, компания,организация), указать
☑ otro (especifíquese) Иные (указать) ФИ спонсора
☑ Efectivo Наличные деньги
☑ Todos los gastos de estancia están cubiertos Оплачиваются все расходы во время пребывания
rub1k писал(а) 12 июл 2014, 22:31:Благодарю
А еще подскажите, пожалуйста, по пункту 33. Я - студент, в качестве гарантии финансового обеспечения буду предоставлять спонсорское письмо (справка с работы спонсора + выписка с банковского счета).
1. Кроме того, у меня есть собственная банковская (дебетовая карта), будет ли полезным отсканировать саму карту и чек с доступным балансом? Ведь с другой стороны я прикладываю спонсорское письмо и зачем тогда демонстрировать собственное финансовое обеспечение...
2. Имеются неоплаченные брони с букинга и неоплаченные брони авиабилетов, я так понимаю, что в п.33 можно отметить, что предоплачено место проживания и транспорт?
3. Подскажите, при имеющихся данных п. 33 должен выглядеть примерно так?☑ por el propio solicitante сам заявитель
☑ Tarjeta de crédito Кредитная карточка
☑ Alojamiento ya pagado Предоплачено место проживания
☑ Transporte ya pagado Предоплачен транспорт
☑ por un patrocinador (especifíquese si se trata del anfitrión, empresa u organización) Спонсор (приглашающее лицо, компания,организация), указать
☑ otro (especifíquese) Иные (указать) ФИ спонсора
☑ Efectivo Наличные деньги
☑ Todos los gastos de estancia están cubiertos Оплачиваются все расходы во время пребывания
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании