Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
stvikevd писал(а) 22 июл 2014, 13:37:Увы, ничего не нашел по поводу территории страхования.
stvikevd писал(а) 22 июл 2014, 13:37:Что написано на сайте ВЦ касательно страховки?
Persian tramp писал(а) 23 июл 2014, 16:06:dn_pt писал(а) 23 июл 2014, 15:40:Как думаете? успею?
11 дней ещё. Успеете. "Персен" вам в помощь.
bluntschi писал(а) 28 июл 2014, 14:42:подскажите, а что значит статус: "Обработанное заявление было отправлено в Испания визы центр, Екатеринбург", это оно еще едет до Екб или уже прибыло?
Persian tramp писал(а) 28 июл 2014, 14:44:bluntschi писал(а) 28 июл 2014, 14:42:подскажите, а что значит статус: "Обработанное заявление было отправлено в Испания визы центр, Екатеринбург", это оно еще едет до Екб или уже прибыло?
Ещё едет
Dim, писал(а) 28 июл 2014, 16:28:Большое ли имеет значение, оплачена бронь или нет?
Marylena писал(а) 28 июл 2014, 08:56:Добрый день
Подала документы по приглашению в Консульство 18.07 на Испанский Шенген. Авиабилеты куплены на вечер 05.08. Успеют ли вернуть визу?
21.07 документы были получены в Москве, а 24.07 - стоит дата в системе, что документы получены Консульством Испании. Больше обновлений не было. Переживаю за следующие моменты:
- Только после подачи документов прочитала, что фото должно быть не старше 6 мес. (Отдала 2 фото, которые были на предыдущем шенгене 10 мес назад); на форумах почитала, что Испания смотреть на это не будет, правда ли?
- Приглашающее лицо - отец моего испанского друга (обратит ли консульство внимание на разницу в возрасте, нужны ли были какие то подтверждающие документы, как пишут на некоторых сайтах, о дружеских связях,общие фото, видео? По моему, бред)
- В анкете допустила две ошибки, но анкету сказали не править, а расписаться в правках - якобы, до двух ошибок можно)
- Финансовое обеспечение - чек из банкомата и фото пластиковой карты.
Успеют ли вернуть документы по срокам, если Консульство видит, что даты моих билетов - 5ое число?
СветланкА Я писал(а) 30 июл 2014, 13:49:Умоляююю!!! Помогите!!!
1.По какому адресу в Екатеринбурге находится ВЦ?
2.Собрала документы : все паспорта копии по два разворота на странице, справку по зп по форме банка, выписку о состоянии счета.Кикие то еще нужно документы?
3.Анкета на визу заполняется в ВЦ?
4.Где делается Страховка?
5.Как забронировать билеты в отель и на самолет???
6.И я смогу использовать Шенген не по назначению страны? Мне нужно полететь в Болгарию, чтобы от туда на пару дней еще и съездить в Грецию.
Заранее спасибо за помощь в разъяснениях
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании