Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 21
lerot писал(а) 13 авг 2014, 10:22:ВНИМАНИЕ ПИТЕР!! сегодня была на подаче, у меня не приняли страховку от ОНКАМПУС, которую месяц назад принимали. Доки принимала русская сотрудница, они просят, чтобы покрытие было БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, sin llimite y sin copago, страховые в ответ только смеются, никто не возьмет на себя такую ответственность. Лучше, чтобы никакие суммы там вообще не были прописаны.
После подачи стояли разговаривали с людьми, некоторые ходят с апреля, некоторые с конца июля по 8 раз...
У кого есть вариант принятой страховки?
Volha-Volha писал(а) 13 авг 2014, 10:43:lerot
У меня безлимитная страховка DKV seguros, у нее нет денежного покрытия, ограничения только на посещения докторов (http://www.dkvseguros.com)
В понедельник узнаем, устроит ли она их.
lerot писал(а) 13 авг 2014, 10:47:Volha-Volha
что значит нет денежного покрытия?
если можно, вставьте скан этой страховки пожалуйста (предварительно удалив личную инфо конечно). Спасибо!!!
у людей не принимали страховку за 1200 евро...
gabian писал(а) 13 авг 2014, 11:41:мне понравилась страховка в sanitas, но там нужен испанский банковский счет- без вариантов, его нет. Нашла еще такую- https://www.iatiseguros.com/seguros_de_ ... -estudios/, по описанию вроде бы все подходит, но меня немного смущает, что у них не очень подробно расписаны все врачи и услуги, как думаете, пройдет?
irishikpanina писал(а) 13 авг 2014, 11:47:gabian писал(а) 13 авг 2014, 11:41:мне понравилась страховка в sanitas, но там нужен испанский банковский счет- без вариантов, его нет. Нашла еще такую- https://www.iatiseguros.com/seguros_de_ ... -estudios/, по описанию вроде бы все подходит, но меня немного смущает, что у них не очень подробно расписаны все врачи и услуги, как думаете, пройдет?
Санитас можно додолбать, чтобы они приняли оплату картой. Мне дали положительный ответ, им просто данные карты нужны будут. И вообще они очень лояльные. Испанский адрес можно дать кого-то из друзей, а когда приедешь, поменять на свой. Да и когда счет в испанском банке будет открыт, тоже эти предоставить компании.
Они мне предложили продукт Health Plan Classic, специально для иностранцев
gabian писал(а) 13 авг 2014, 11:51:а наше доблестное консульство спб примет санитас? Есть сдавшиеся с этой страховкой
lerot писал(а) 13 авг 2014, 11:43:Volha-Volha
а какой конкретно страховой план? там много интегралей разных вижу...
lerot писал(а) 13 авг 2014, 16:03:Volha-Volha
спасибо, но там ничего не разобрать, такой крошечный файл
lerot писал(а) 13 авг 2014, 16:17:Volha-Volha
спасибо!! это мне уже плохо после сегодняшнего похода в консульство. Мне кажется, там хорошо написано, а сколько получилось в год?
Volha-Volha писал(а) 13 авг 2014, 16:42:
не за что)))))
на год получилось: 395 евро + отдельно репатриация 41 евро.
были варианты еще: sanitas 499 евро+ 59 евро и ASSSA 695 евро + не помню сколько за репатриацию (в прочем было не важно).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании