Сейчас этот форум просматривают: Mawik и гости: 15
Persian tramp писал(а) 06 июн 2015, 21:43:pilicheta писал(а) 06 июн 2015, 21:39:подскажите пожалуйста как правильно тогда ее сейчас подготовить?
Для начала - уменьшить продолжительность поездки. Консульство в курсе, сколько времени длится отпуск у россиян.
pilicheta писал(а) 07 июн 2015, 09:20:т.е. если я сокращу пребывание в Испании ,есть шанс что не смотря на два отказа,они могут дать визу? А нужно прикладывать объяснительное письмо?
pilicheta писал(а) 08 июн 2015, 16:25:и бронь с билетов за это время слетит, то в понедельник при проверке опять получится что она недействительна?((( Может есть у кого что
Макар.72 писал(а) 10 июн 2015, 06:07:Я могу посоветовать, только одно, купить (именно, купить-оплатить) дорогие, но возвратные билеты. Получите визы, дорогие билеты вернете, а дешевые купите. Единственное, прикиньте средства, тк деньги за сданные билеты могут в блоке до месяца провисеть.
И еще совет по билетам, если будете брать возвратные, берите непосредственно на сайте авиакомпании, а не у посредников.
Но заморочка с возвратными билетами, вам в любом случае будет стоить какой-то суммы, не очень большой. Но так больше гарантий получения визы, особенно после отказа и финансовые потери будут наверное меньше, чем очередной отказ.
pilicheta писал(а) 22 июн 2015, 17:54:В общем дали нам испанскую визу, как я поняла отказ был потому что, в прошлый раз летели транзитом через Цюрих, и по отметкам не понятно было, что мы до Испании долетели, приложила выписку с карты, что использовала ее в Испании, билетики из метро. Девушка в визовом центре подсказала. Теперь головушка болит с билетами, это теперь только прямые рейсы, а цены в два раза выше получаются(((
pilicheta писал(а) 22 июн 2015, 22:51:Через Киев страшно как то((((
brat__1 писал(а) 10 июн 2015, 14:12:Макар.72 писал(а) 10 июн 2015, 06:07:Я могу посоветовать, только одно, купить (именно, купить-оплатить) дорогие, но возвратные билеты. Получите визы, дорогие билеты вернете, а дешевые купите. Единственное, прикиньте средства, тк деньги за сданные билеты могут в блоке до месяца провисеть.
И еще совет по билетам, если будете брать возвратные, берите непосредственно на сайте авиакомпании, а не у посредников.
Но заморочка с возвратными билетами, вам в любом случае будет стоить какой-то суммы, не очень большой. Но так больше гарантий получения визы, особенно после отказа и финансовые потери будут наверное меньше, чем очередной отказ.
Плохой совет - отказ был не из-за билетов точно.
Поэтому с билетами нет смысла мудрить
Макар.72 писал(а) 23 июн 2015, 12:12:pilicheta отказалипервый раз в визе именно по причине билетов, что не стояли штампы прямого въезда в Испанию.
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 13:29:Сегодня получила паспорт с отказом, при чем стоит только буква С без цифр. В списке причин для отказа не отмечено ни одной...Пакет документов полный, справка с работы, из банка, выкупленные билеты, бронь отелей и тд. Подавалась на туристическую визу на 9 дней
Написала письмо в посольство Испании с просьбой разъяснить ситуацию. Может быть, кто-то сталкивался с таким, что нужно делать в этой ситуации?
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 13:29:Сегодня получила паспорт с отказом, при чем стоит только буква С без цифр. В списке причин для отказа не отмечено ни одной...Пакет документов полный, справка с работы, из банка, выкупленные билеты, бронь отелей и тд. Подавалась на туристическую визу на 9 дней
Написала письмо в посольство Испании с просьбой разъяснить ситуацию. Может быть, кто-то сталкивался с таким, что нужно делать в этой ситуации?
nastassya писал(а) 23 июл 2015, 20:25:До этого перечитала весь форум, украинцам испанскую визу дают проще всего, даже на справки иногда не смотрят. Да и чистый паспорт...виза же туристическая на 9 дней, я же не на годовую подавалась. Вот как раз, чтобы не подумали, что собираюсь обосноваться и принесла им документы на недвижимость, что жить есть где.
Он ещё год назад открывал литовскую на год.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании