Natalia2015 писал(а) 21 авг 2015, 15:44:Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Впервые лечу одна с годовалым ребенком, ужасно волнуюсь.
Вопросы по анкете:
1) лечу в гости к подруге, но указывать буду бронь отеля. В гости планирую на месяц-полтора, а отель укажу дней на 20 (чтобы немного уменьшить размер экономической гарантии, а то я такой счет никогда не предоставлю, с нынешним то евро (как я понимаю, надо показать 130 евро в сутки на нас двоих
В связи с этим вопрос: можно ли показать техническую неоплаченную бронь авиабилетов туда и обратно (на левую дату),а потом купить обратные билеты на нужные даты (уже в Испании). При условии, конечно, что визу дадут на 90 дней.
И стоит ли заранее купить (оплатить) билет в Испанию, или пока не получили визы, лучше не рисковать и сделать только бронь?
2) вопрос по месту работы/спонсорам.
Я официально не работаю, даю частные уроки музыки. Муж тоже фрилансер, официальной справки с места работы никто не даст.
Могу ли я указать в анкете, что я даю частные уроки и указать себя как лицо, которое оплачивает поездку, без справок с работы и спонсорских писем?
3) вытекающий из предыдущего вопрос:
на ребенка, как я поняла, тоже нужно спонсорское письмо. То есть, я, у которой нет никакого официального письма/справки, буду выступать спонсором дочери?
4) Заявление на годовалого ребенка то же, что и на взрослого? или есть отдельная форма какая-то? не увидела на сайте вц.
5) Обобщающий: с такими условиями как у меня - без официальных справок, а только с хорошим счетом из банка, какова вероятность получить мульти на 90 дней? Очень волнует этот вопрос.
Извините за такое количество вопросов.
Заранее огромное спасибо за помощь!!!