Сейчас этот форум просматривают: Chebu, Marussya2010, Violet и гости: 20
Maximus_n72 писал(а) 25 май 2016, 16:59:Помогите еще советом,что делать!!купили тур,теперь оператор просит 20 евро за визовую поддержку,за документы,подтверждающие бронирование.что это за ерунда и как быть?чем мне подтвердить факт моей брони и не платить этим ***
savl1 писал(а) 25 май 2016, 15:22:Никак. Такого пункта в анкете не предусмотрено. Вы можете запросить только мультивизу (а не прочие).
Kucherjvyi писал(а) 25 май 2016, 17:05:В соседней ветке другое мнение:
в пункте 24 указывали многократный въезд, п. 25 - 90 дней, п.29 - дата начала предстоящей поездки (05/06/2016), п.30 - дата через три года (04/06/2019)
на travel.ru http://www.travel.ru/formalities/visa/schengen/anketa.html тоже так советуют. Хде правда?
Maximus_n72 писал(а) 25 май 2016, 17:07:Брони без оплаты же не пройдут?есть бронь какая то,но вряд ли она имеет юр. силу тк ни печати не подписи нет.это просто эл.документ с инф. Что забронирован тур.есть какие то требования консульства?
Maximus_n72 писал(а):Тогда лучше предоставить левую бронь букинга или листок с заказом от оператора и левые билеты на самолет?извинитк за такие вопросы,голова кругом.
Maximus_n72 писал(а) 25 май 2016, 23:09:сочтут ли то что у меня есть, за бронь
Maximus_n72 писал(а):Тогда лучше предоставить левую бронь букинга или листок с заказом от оператора и левые билеты на самолет?извинитк за такие вопросы,голова кругом.
findir писал(а) 26 май 2016, 08:54:Обязательно ли предоставлять ранее использованные и уже недействительные загранпаспорта (и копии ВСЕХ их страниц), если шенгена в них нет?
findir писал(а) 26 май 2016, 08:54:Обязательно ли предоставлять ранее использованные и уже недействительные загранпаспорта (и копии ВСЕХ их страниц), если шенгена в них нет?
ktoBlin писал(а) 27 май 2016, 00:49:Если паспорт меняли больше трёх лет назад, то можете не делать копии и вообще не говорить про наличие предыдущего паспорта. Он им нужен только если ещё не прошло три года и если там есть шенгены за прошлые три года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании