Я просто как-то неспокойно себя ощущаю, что так быстро все. Настораживает, хоть бы все благополучно было. Вот завтра поеду забирать.
Сейчас этот форум просматривают: ieurau и гости: 7
Canpicafort писал(а) 02 авг 2016, 13:45:Возьмет ли ВЦ мед страховку с зоной действия - all countries of the world?
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 16:48:Отчитываюсь: подала 29.07(пт), 01.08 заявление отработано и передано из Консульства в ВЦ.
Сегодня, 02.08, забрала паспорт с полугодовой визой. Это уже 6(!) моя полугодовая Испанская виза. Ну, никак они не хотят расщедриться, но и на том спасибо, конечно!)
Император писал(а) 02 авг 2016, 16:54:Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 16:48:Отчитываюсь: подала 29.07(пт), 01.08 заявление отработано и передано из Консульства в ВЦ.
Сегодня, 02.08, забрала паспорт с полугодовой визой. Это уже 6(!) моя полугодовая Испанская виза. Ну, никак они не хотят расщедриться, но и на том спасибо, конечно!)
Не нравитесь Вы им
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 17:07:азве что - если страховку сделать на 90 дней в каждом полугодии и длительностью на весь год.
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 17:07: Разве что - если страховку сделать на 90 дней в каждом полугодии и длительностью на весь год.
savl1 писал(а) 02 авг 2016, 17:11:Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 17:07: Разве что - если страховку сделать на 90 дней в каждом полугодии и длительностью на весь год.
Вот точно не в страховке дело.. Я ни разу больше, чем на одну поездку под её чёткие сроки не оформлял.
А как Вы использовали пред. визы ? По сколько раз по каждой ездили ? Прямые влёты были ? Если нет - обосновывали своё пребывание ?
Искренне интересно, 6 подряд полугодовых виз - это что-то... Пора к Гиннессу
Molin писал(а) 02 авг 2016, 10:51: В анкете указал даты въезда и кол-во дней фактическое от въезда в Барселону до вылета из Дюссельдорфа, как думаете, есть смысл исправить в анкете даты въезда/выезда на год/90 дней или это не важно и решение все равно принимается на основании истории и документов.
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 17:17:Страна первого въезда, все красиво и без нарушений. Только по одной визе нет штампа испанского, т.к.рейс был стыковочный.
А в остальном уже просто загадка для меня, правда. Из финансовых: 2НДФЛ, справка с места работы, выписка из банка всегда с хорошими остатками.
LenokK писал(а) 02 авг 2016, 17:36:Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 17:17:Страна первого въезда, все красиво и без нарушений. Только по одной визе нет штампа испанского, т.к.рейс был стыковочный.
А в остальном уже просто загадка для меня, правда. Из финансовых: 2НДФЛ, справка с места работы, выписка из банка всегда с хорошими остатками.
А сколько в целом по каждой визе ездили, не важно куда, один раз в Испанию, или еще куда нибудь мотались?
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 18:25:Очень активно: практически все дни использовала, приходилось даже высчитывать дни. Австрия, Германия, Литва, Франция.
savl1 писал(а) 02 авг 2016, 18:28:Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 18:25:Очень активно: практически все дни использовала, приходилось даже высчитывать дни. Австрия, Германия, Литва, Франция.
Есть сильное подозрение, что это-то им и не понравилось
А пребывание в Испании в %-ом отношении сколько составляло от общей длительности нахождения в Шенгене ? Меньше половины ?
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 18:35:По каждой визе есть полноценная 7-10 дневная поездка в Испанию, а дальше уже по Европе.
Rosinen писал(а) 02 авг 2016, 18:35:) это ведь не запрещается. Получая испанскую визу, я могу путешествовать и по другим странам ЕС. Иначе в чем тогда смысл мульти виз на полгода/год?..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании