в день забора паспорта прийти со свидетельством о браке или о рождении, и выдадут на этом основании?
Именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
в день забора паспорта прийти со свидетельством о браке или о рождении, и выдадут на этом основании?
G.A.V. писал(а) 28 июл 2016, 10:01:Нужно ли для этого при сдаче документов подкладывать доверенность мне на мужа или маме моей на меня?
G.A.V. писал(а) 28 июл 2016, 10:01: Или просто в в день забора паспорта прийти со свидетельством о браке или о рождении, и выдадут на этом основании?
G.A.V. писал(а) 28 июл 2016, 10:11:Копии, соответственно, сдать в консульство нужно будет в обмен на паспорт?
G.A.V. писал(а) 28 июл 2016, 10:11:То есть с собой в день забора паспорта иметь оригиналы и копии? Копии, соответственно, сдать в консульство нужно будет в обмен на паспорт?
Помимо оригинала сделайте еще и копии, которые они оставят у себя.G.A.V. писал(а) 28 июл 2016, 10:01:прийти со свидетельством о браке или о рождении
G.A.V. писал(а) 28 июл 2016, 10:01:Или просто в в день забора паспорта прийти со свидетельством о браке или о рожден
Dust писал(а) 26 июл 2016, 10:13:Добрый день.
1. В прошло году, в конце сентября оформлялась виза через Консульство. Если мне не изменяет память, после введения личных данных на сайте spainvac-ru.com появлялось окошко с доступными датами (через два месяца).
Сейчас еще до введения личных данных появляется надпись "В текущем месяце нет дат, доступных для записи".
Каким образом теперь записываться? каждый день мониторить сайт?
2. Если 2 члена семьи уже сдавали отпечатки пальцев, можно же и подать и получить документы только при явке одного члена семьи?
Nikishkina Julia писал(а) 03 авг 2016, 11:39:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне записаться в Консульство на подачу документов? Я нашла только возможность такой записи в ВЦ. Спасибо
G.A.V. писал(а) 03 авг 2016, 12:33: ("все расходы моей матери....."), консульство запросило донести свидетельство о рождении мужа.
На вопрос о том, кто может быть спонсором и зачем доказывать родство в спонсорстве, сотрудница консульства подчеркнула, что у них спонсором могут выступать только родственники.
z_zebra писал(а) 03 авг 2016, 13:53:Им самим норм, что человека не узнать на фото?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании