olivetree » 30 апр 2019, 17:07
всем здравствуйте
Помогите понять причину отказа в визе по п.8
Летим в Польшу (7дн), затем Грецию (9 дн), Италию (12дн) и Испанию (14дн)
А далее вылетаем из шенген зоны (в Америку)
Приложили след документы:
1)все брони отелей чере букинг, все даты все соответствует маршруту и датам на букинге, в анкете указывала в стране назначения все страны по порядку
2) все авиабилеты в т.ч из Москвы, внутри Европы, и вылет из Испании ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ
3)план маршрута подробный, где сколько остаемся, адреса, телефоны отелей
4)спонсорское письмо парня (он гражданин другой страны), его копию паспорта и его электронную выписку с банка (другую не получится, тк банк не русский)со знаком банка за последние 3 месяца на сумму покрывающую поездку больше,чем надо (несколько сотен тысяч)
5)анкету на испанском
6) соответственно все сканы и все фотки и все подобное
справки с работы нет, в анкете указала ,что фрилансер (что правда), насколько поняла по предыд сообщ работа не важна, сколько кол-во денег
Подавали через ВЦ, рассматривали 14 (!!) дней, в итоге отказ
Что не так? Поездка скоро, через пару недель, и у меня такое ощущения, что они там по настроению визы выдают....все документы в порядке,а пришел отказ.
А письмо на консулский мэйл это такая ..я б сказала.. потому что они не отвечают, я писала 2 недели назад вопрос - не ответили, и более того на вопросы по причине отказа у них написано, что "мы можем вам и не ответить тк у вас в извещении об отказе причина стоит" ( это п.8) а что подразумевается там, один Господь знает...
Есть кто-нибудь , кому ответили на мэйл из консульства? или кому ответили причину отказа?
Удаление Вашего сообщения разрушает нить диалога, делает бессмысленными усилия форумчан, которые потратили время, отвечая на Ваши вопросы. Замечание.