Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ilyaognev писал(а) 30 мар 2013, 14:33:Просто у жены коллега, который промышлял тем, что делал испанский мультик на год, а ни разу туда не залетал. В итоге 2 раза ему давали, а на третий раз сказали, что типа извините, вы неблагонадежный и дали СТРОГО на даты брони отеля.
Жена напряглась.
brat__1 писал(а) 30 мар 2013, 14:38:Тут уж даже слепой увидел, что он в Испанию не заезжал.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 мар 2013, 14:42:Хотя я бы сгонял, если шенген первый.
ilyaognev писал(а) 30 мар 2013, 14:45:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 мар 2013, 14:42:Хотя я бы сгонял, если шенген первый.
Не, и шенген не первый вообще и испанский был 2,5 года назад на полгода. В тот раз было четко — влет и вылет из Испании.
ilyaognev писал(а) 30 мар 2013, 14:51:В смысле не брать в голову, брать в бедро?
ilyaognev писал(а) 30 мар 2013, 14:54:Ну я так и понял.
Спасибо.
А вот еще вопрос, имеет ли смысл делать годовой мультик, если паспорт заканчивается в декабре? Или уже лучше его в новый паспорт получить?
ilyaognev писал(а) 30 мар 2013, 14:54:А вот еще вопрос, имеет ли смысл делать годовой мультик, если паспорт заканчивается в декабре? Или уже лучше его в новый паспорт получить?
Тозита писал(а) 30 мар 2013, 16:35:... И по-моему в страны шенгена нельзя въехать с двумя паспортами - новым без визы и старым с визой. Это только в Штаты можно.
ilyaognev писал(а) 30 мар 2013, 15:31:
Т.е. это такая консульская лотерея?
Mrloyalty писал(а) 30 мар 2013, 21:24:Вообще всегда есть вариант не подаваться к испанцем в следующий раз , если виза вообще не по назначению откаталась и страна въезда не по анкете не та была. Хотя есть много исключений.
Тозита писал(а) 30 мар 2013, 16:35:Если паспорт заканчивается в декабре, никто туда годовой мульт не поставит, это не Америка. Испанцы поставят визу, которая будет заканчиваться за три месяца до окончания срока действия паспорта. И по-моему в страны шенгена нельзя въехать с двумя паспортами - новым без визы и старым с визой. Это только в Штаты можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании