Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
WERT писал(а):Вопрос: 1. выпустят ли меня рос. паспортисты? 2. впустят ли/выпустят ли испанцы и колумбийцы?
Visa not required provided:
- arriving and departing from/to a non-Schengen country; and
- holding tickets with confirmed onward reservations; and
- all required documents for next destination.
Visa not required provided:
- holding permission to enter issued by Authority of Migration;
aslan писал(а):WERT писал(а):Я бы на месте аэрофлотовских людей на регистрации вас на рейс не посадил. Не проще ли сделать испанскую транзитную визу? (И разобраться с колумбийским транзитом)
WERT писал(а):2. электронный билет Мадрид-Богота
3. копию платежного документа об оплате билета Богота-Мадрид (сам билет будет получен на руки в аэропорту Мадрида в кассе АйрплюсКомет).
WERT писал(а):..сделать испанскую визу думаю будет не сложно, но я задался вопросом "если не надо делать, то зачем", очевиден риск, так что лучше сделать испанскую, переночевать в гостинице и без горящей ж**ы зарегистрироваться на рейс
WERT писал(а):Aslan, а если у меня будет испанская виза, то через колмбию реально проскочить в эквадор? Колумбийскую визу хочу делать в Кито.
Maxie писал(а):Суть вопроса: нужно лететь в Л. Америку через Мадрид и есть допустим открытый финский шенген, но дней там осталось мало, и тратить их на транзит в Мадриде не хочется. Так вот возможно ли сделать в Испанском посольстве транзитную 2-кратную визу типа В, но не шенгенскую, а национальную? Шенгенскую-то они делать не будут, так как есть действующая финская виза...а насчет не-шенгенской? Может, кто знает? Заранее благодарен за ответы.
velomot писал(а):1)Подскажите пожайлуста,те кто недавно делал испанскую транзитку какие еще документы кроме билетов и страховки могут потребовать в посольстве для оформления двукратной транзитки
2) Мне нужно будет сделать двукратную испанскую транзитку для своего приятеля из Красноярска...Можно ли это сделать по его доверенности(нотариально заверенной) или нужна его личная явка?Если нужна лична явка то подскажите в личку агенство в Москве, где можно сделать обычную туристическую визу для красноярца( у меня на руках его паспорт) без его личной явки(Красноярск как-то далековато от Москвы)..
velomot писал(а):Мне нужно будет сделать двукратную испанскую транзитку для своего приятеля из Красноярска...Можно ли это сделать по его доверенности(нотариально заверенной) или нужна его личная явка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании