sassanid » 27 ноя 2012, 19:23
Присоединюсь и я с вопросом (извините, если уже был).
В Итальянском ВЦ в СПб без проблем выдали годичную визу, 90, мульти под две поездки с обычным перечнем: 2-НДФЛ, справка с работы. справка с банка, ж/д билеты в Вильнюс + бронь Райнэйр и подтвреждение из отелей, причем под первую поездку были подтверждения, но не списали деньги, а под вторую поездку списали деньги, но не выслали подтверждения. Правда до этого уже брал итальянскую визу под даты поездки (опять же тот же перечень, включая и билеты до Вильнюса, с той лишь разницей, что отели и деньги списали и подтверждение выслали), выдали ровно по даты, но мульти
На сколько реально также в Испанском ВЦ получить на год (или полгода) мульти, многократную визы с первого обращения под одну поездку с тем же набором докмуентов? Так как хотим на майские в Мадрид (я не "в группе риска", а подруга "финскую" откатывает, так что только мне), или все же лучше на май запланировать еще вояж в Италию (благо есть куда), получить под это дело годичную, а по ней уже в Испанию потом съездить. Проблема в том, что похоже с явнарскими у меня дней в Италии получится меньше половину, поэтому придется в феврале или марте в таком случае в Италию куда-то слетать.