Сейчас этот форум просматривают: Mal.Nikolay и гости: 9
Dimitar писал(а) 06 апр 2013, 23:57:kiraagel писал(а) 06 апр 2013, 23:07:Подскажите, пожалуйста!
В анкете на себя:
п. 17. Писать адрес фактического проживания или по прописке?
В анкете на ребенка:
1. п. 9. Семейное положение какое указывать? Холост или Иное? Если иное, то что писать?
2. п. 10. Пишу себя как родителя. Мой адрес по прописке, не совпадает с адресом нашего фактического жилья. Нужно ли мне указывать другой адрес (по прописке)?
Все адреса фактические.
На ребенка я бы указал "холост"
Iksanova писал(а) 08 апр 2013, 10:34:Подскажите касательно п. 16 кем выдан паспорт. В образце Russian Federation, а в паспорте ФМС и его номер. Что писать
Butuska писал(а) 08 апр 2013, 13:46:
ПОМОГИТЕ пожалуйста мне: едем я и муж и ребенок годовалый со своим отдельным паспортом)))
Как правильно заполнить Анкету на ребенка:
1). Пункт 10 надо заполнять? (Адреса у нас одинаковые)
2). Пункт 24 (мы едем прямым рейсом туда и обратно) - писать виза для Однократного вьезда?
3). Пункт 33 (я работаю, щас в декрете) - для сына в анкете писать "Расходы оплачивает Иные - Папа и его ФИО??? Или как правильно писать???
4). Нужно ли для ребенка спонсорское письмо от родителей или нет? И какое если да?
Светусевич писал(а) 08 апр 2013, 20:12:а есть где-нибудь образец заполнения анкеты?
Антоxa000 писал(а) 08 апр 2013, 15:47:Пункт 33: ДЛЯ РЕБЁНКА
Только в самом 33 пункте забыл исправить по скольку делал на Жену и ребёнка с одной маски (написал муж вместо отец).....прокатило)))
kiraagel писал(а) 06 апр 2013, 23:07:Подскажите, пожалуйста!
В анкете на себя:
1. п. 9. Семейное положение какое указывать? Холост или Иное? Если иное, то что писать?
2. п. 10. Пишу себя как родителя. Мой адрес по прописке, не совпадает с адресом нашего фактического жилья. Нужно ли мне указывать другой адрес (по прописке)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании