Сейчас этот форум просматривают: bob.blinov, Ridy и гости: 11
Игорь Егерев писал(а) 10 апр 2025, 17:15:Добрый день.Как проверить ,что записался? Письмо на почту не пришло.
kentavr01 писал(а) 10 апр 2025, 17:55:Добрый вечер!, что в итоге: место выдачи паспорта: Russian Federation или МВД 12345? Первичная регистрация на BLS. Если что, все почитал, но вопрос остался :)
Спасибо!
paramonov500 писал(а) 10 апр 2025, 19:02: если Prime Time, есть на 17 и 18 апреля время
Gulnaz27 писал(а) 10 апр 2025, 21:59:Всем привет!
Пол дня радовалась, что смогла записаться, пусть не сразу, но в итоге получилось. Всем спасибо, кстати. Ваши советы помогли.
И вот только сейчас заметила, что в письме с подтверждением у меня сокращенные имя и отчество. Судорожно побежала проверять эл.анкету и да, там у меня в графе "Surname at Birth"указана моя фамилия, а в графе "last name" мое отчество. Хотя я знала, что надо просто продублировать фамилию... Вчера несколько раз заново заполняла анкету, потому что данные не сохранялись, и, видимо, в n-й раз я автоматически написала ФИО((( Перезаписаться уже никак, слотов нет. Только надеяться, что меня не развернут на месте... У кого-то был похожий опыт?
Gulnaz27 писал(а) 11 апр 2025, 05:31:Не совсем понимаю, где эти поля? Это в «Applicant Details»?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании