Сейчас этот форум просматривают: AWDvol, savl1, Telegram [Bot], Лека_82, Мария KM и гости: 15
kostykom писал(а) 24 апр 2025, 21:13:И ещё вопрос. Насколько я понял, запись premium не подразумевает входящее в эту цену ксерокопирование всех документов? Там есть какой то лимит ксерокопий? Копировать придётся много, 3 паспорта как минимум на человека
И что вообще входит в premium, кроме цены? На сайте инфы нет, или очень сильно эта инфа зашифрована
София Кондрашова писал(а) 24 апр 2025, 21:06:Подскажите, кто-то видел семейные слоты на 5-20 мая в Москве?
София Кондрашова писал(а) 24 апр 2025, 21:06:
Re: Запись в Визовый Центр Испании 2025
Сообщение София Кондрашова » Вчера, 22:06
Подскажите, кто-то видел семейные слоты на 5-20 мая в Москве?
kate_flight писал(а) 25 апр 2025, 09:53:появляется сообщение: Maximum number of appointments are booked from your given email domain. Кто сталкивался с таким, что это может быть?
guramy12 писал(а) 25 апр 2025, 13:26:меня заблокировали сначала на сутки, а потом продлили еще на сутки, что делать?
Lyudmila__L писал(а) 25 апр 2025, 16:45:файл с фотографией, названный кириллицей, не загружался, переназвала латиницей и загрузился сразу
Lyudmila__L писал(а) 25 апр 2025, 16:45:даты въезда в шенген совпадает с датой выезда. Критично ли это?
Lyudmila__L писал(а) 25 апр 2025, 16:45:хотела добавить к брони 1-2 дня. Это можно сделать или даты поездки уже где-то в системе и в бумажной анкете не получится их поменять?
Lyudmila__L писал(а) 25 апр 2025, 17:02:А пол - это личные данные или нет?
Lyudmila__L писал(а) 25 апр 2025, 17:02:А пол - это личные данные или нет? Почему-то мужской в обеих анкетах. Возможно, там поле "уезжает"
prokazzznik писал(а) 25 апр 2025, 22:51:Здравствуйте, молю, подскажите пожалуйста. Уже второй месяц застрял на стадии Manage Applicants. Статус стоит Form Filling In-Progress. В пункте Actions нажимаю карандашик, появляется окно Select Your Location & Visa Type. Выбираю Москву и Шенген, после чего мне предлагают заполнить анкету ManageApplicant. Вот уже два месяца моих попыток, я заполняю анкету, все пункты, где есть красная звездочка. Всю информацию ввожу. Далее нажимаю кнопку внизу Submit. И ничего не происходит!!!! Данные не добавляются, ошибок никаких не выскакивает, не пишет, что я пропустил какое-то окошко. Просто можно миллион раз нажать на кнопку Submit и никакой реакции. Раз 10 уже за 2 месяца пытался добавить данные, кнопка просто не работает... Люди добрые, умоляю помогите, подскажите, что может быть?
Wanderer111 писал(а) 25 апр 2025, 18:44:Пол - это безусловно личные данные. Пол в паспорте же тоже указывается. Всё по паспорту должно быть заполнено идеально. Представляете, вы записали человека мужского пола, а приходит человек женского пола. Здесь как повезёт. В Ростове бы точно за это взяли по 10000 с каждого, в Москве полояльнее, возможно и так прокатит.
Пол точно не "уезжает". Там проблема только с фамилией при рождении (заменяется на текущую) и с датой выезда (заменяется на дату въезда), но это не критичные поля, остальные поля встают нормально.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании