Nickoss писал(а) 15 авг 2012, 09:28:В 11 пункті необхідно вказувати номер громадянського паспорту
Никогда ничего в этом пункте не указывал - и всё ОК:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Nickoss писал(а) 15 авг 2012, 09:28:В 11 пункті необхідно вказувати номер громадянського паспорту
tarakashka писал(а) 20 авг 2012, 12:36:позвонила в колл центр визового центра - сказал анкету можно заполнять только от руки..я в недоумении...а как же все печатными заполняют?
или они просто в колл центре "не в теме"?
Gerich писал(а) 20 авг 2012, 12:39:tarakashka писал(а) 20 авг 2012, 12:36:позвонила в колл центр визового центра - сказал анкету можно заполнять только от руки..я в недоумении...а как же все печатными заполняют?
или они просто в колл центре "не в теме"?
Подавал печатную версию. Никто и слова не сказал. По идее это удобней, чем мои каракули разбирать
Irishka_ya писал(а) 20 авг 2012, 15:22:В пятницу получили 6 паспортов с визами (подавались компанией). 4 чел подавали на шенген первый раз. Всем дали одноразовую на месяц с подтверждением о возврате. Фин.положение у всех разное. Справки от 1,5 тыс.грн до 20 тыс.грн о зарплате. Недвижимость была только у одного парня. Родством не взаимосвязаны. Остаток денег все показали в диапазоне 10-20 тыс.грн.
Мне, мужу и ребенку дали тоже однократную. Хотя шенген у нас не первый, недвига есть, зп хорошая и т.д. Мне без подтверждения о возврате. Но не мультик как просила.
dmn1112 писал(а) 20 авг 2012, 17:11:+в номере не нужен
tarakashka писал(а) 20 авг 2012, 22:39:тут вот еще возник вопрос: перевод транскрипций в анкете (название городов и улиц) делать с русского или с укр.?
Написание разное..я понимаю что мож уже докапываюсь...
tarakashka писал(а) 20 авг 2012, 22:39:тут вот еще возник вопрос: перевод транскрипций в анкете (название городов и улиц) делать с русского или с укр.?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании