Запись в Визовый Центр Испании 2025

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Запись в Визовый Центр Испании 2025

Сообщение Yuriy321 » 24 май 2022, 16:28

Тема по отслеживанию слотов в визовые центры Испании, во всех городах. Если увидели места, просьба здесь отписаться)

Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах

Yuriy321
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Re: Запись в Визовый Центр Испании 2025

Сообщение Feorina » Вчера, 14:59

MicroShelest писал(а) Вчера, 14:54:верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица

Да, только владелец аккаунта всегда.
Feorina
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение vsavitskii » Вчера, 15:03

Всем привет! Тут вопрос появился. Собираемся подаваться на шенген, но в Уфе нет ВЦ. Решили ехать в Казань. Может кто-нибудь знает, они примут документы или отправят в Москву?
vsavitskii
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chebu » Вчера, 15:03

Feorina, стара я что-то стала, память подводит)) видимо отложилось, что прем приличное время был доступен. Поправлю пост.
Вообще, в эту запись меня сильнее всего расстроила ситуация с впн, ибо когда откроют след.запись мне нужно будет ловить слот, находясь в другой стране(( Прем или обычный - уж лишь бы какой-нибудь...
Ну, через пару недель отпишусь.

Feorina писал(а) Вчера, 14:58:У меня при записи 12 июля постоянно вылезало это. Но я даже не выжидала никакое время, а постоянно прорывалась, ничего не меняя при этом. В 9.30 субботы начала пробовать и в 11.45 записалась.

Ощущение, что в этот раз все гораздо хуже(( меня вообще не пускает, повторюсь, даже с другого компьютера\телефона\вифи\моб.инета
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Сообщение Лека_82 » Вчера, 15:07

А как удалить из моего аккаунта мужа? Собирались подаваться вместе, но семейный слот урвать не удалось, кое как записалась одна. Теперь создаю отдельный аккаунт мужу, а мне пишут: такой паспорт уже есть в системе! Что делать то??
Лека_82
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Wanderer111 » Вчера, 15:08

Лека_82, в вашем аккаунте заменить номер паспорта мужа на неправильный
Wanderer111
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лека_82 » Вчера, 15:09

Мудро:) Спасибо!
Лека_82
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Feorina » Вчера, 15:09

Chebu писал(а) Вчера, 15:03:в эту запись меня сильнее всего расстроила ситуация с впн, ибо когда откроют след.запись мне нужно будет ловить слот, находясь в другой стране(( Прем или обычный - уж лишь бы какой-нибудь...

У меня без ВПН в Испании получалось выходить всегда на сайт ВЦ, в том числе, и на страницы записи, в свой аккаунт, хотя тут писали, что у кого-то не получается зайти на сайт ВЦ с ВПН и без оного из других стран. Разные версии на этот счет высказывались, но получится узнать только на практике. Удачи!
Feorina
почетный путешественник

Сообщение Wanderer111 » Вчера, 15:10

MicroShelest писал(а) Вчера, 14:54:Вопрос: если кабинет на одно лицо, при индивидуальной записи верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица, или при верификации должно быть лицо того, кого сейчас записываем?
Спасибо!

Если не семья, то естественно фото и видео того, кого записываете
Wanderer111
путешественник

Сообщение kronvolt » Вчера, 15:42

Поделюсь своим опытом (может кому-то пригодится).
28.07.2025 в 14:10 открыли слоты, сайт лёг, не получалось даже залогиниться. Спамить кнопку "обновить" в течение дня и ночи оказалось бессмысленным.
29.07.2025 в 9:40 сайт ожил, залогиниться получалось, но до видеоверификации дойти не удавалось - на каком-нибудь из этапов сайт опять писал ошибки 502, 504, сломано-знаем-чиним.
В 11:10 свободных дат в Москве было еще много, мне удалось дойти до видеоверификации, но т.к. сидел с мобильного интернета, ничего не получилось - меня встретила бесконечная загрузка. Обновлять эту страницу смысла нет, всё собьется.
Далее шла борьба с ошибками (о которых ниже), попытки записаться, которые оканчивались сообщением "на это время уже записывается другой заявитель" и т.д. Записей становилось всё меньше. Но из-за того, что ошибки возникали не только у меня, появлялись свободные слоты.
С 13:00 всё больше раз получалось дойти до заветной видеоверификации, на которой шла бесконечная загрузка. Слотов уже было по пальцам пересчитать, иногда даже вообще они заканчивались, но я не отчаивался и обновлял страницу с выбором даты.
В 14:25 до меня дошло, что с мобильным интернетом каши не сваришь и я решительно выдвинулся в ближайшее заведение общественного питания. С их Wi-Fi мне удалось записаться с первого раза, так что в 14:40 я был уже счастливым обладателем записи на 14.08.2025.

Несколько советов:
- вероятно лучше всего записываться с ПК, ноутбука, чтобы избежать проблем с видеоверификацией;
- на устройстве и в браузере должен быть разрешен доступ к камере;
- после выкладки слотов спамить сайт каждую минуту смысла нет, для своего спокойствия можно заходить раз в 30 минут - 1 час, но вряд ли он оживет в ближайшее время (судя по всему обычно он начинает "просыпаться" под утро следующего дня);
- запись следует производить с Wi-Fi, так как мобильный интернет (в частности, Мегафон, МТС) почему-то не прогружает страницу с видеоверификацией;
- если всё зависло на видеоверификации, то придется начинать весь процесс сначала и на вопрос "вы уже начали процедуру записи…" отвечать "удалить…";
- если при попытке записаться выкидывает из аккаунта с сообщением "User session is invalid. Please login again", то следует очистить кэш браузера;
- если выскакивает ошибка "Too Many Requests", то следует всё закрыть, подождать минут 15-20 и попробовать снова;
- ошибка "An error occured while processing your request. Please try again after sometime" у меня прошла сама спустя где-то 40 минут после появления, вероятно нужно тоже просто выдохнуть и подождать;
- если на странице выбора даты сами даты есть, а время всё красное, то следует обновить страницу.

Удачи всем на этом нелегком пути!
kronvolt
новичок

Сообщение MicroShelest » Вчера, 15:44

Wanderer111 писал(а) Вчера, 15:10:MicroShelest писал(а) 44 минуты назад:
Вопрос: если кабинет на одно лицо, при индивидуальной записи верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица, или при верификации должно быть лицо того, кого сейчас записываем?
Спасибо!

Если не семья, то естественно фото и видео того, кого записываете

Feorina писал(а) Вчера, 14:59:MicroShelest писал(а) 44 минуты назад:
верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица

Да, только владелец аккаунта всегда.

Как будто противоречивые мнения. Кому верить?
MicroShelest
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Wanderer111 » Вчера, 16:00

MicroShelest, владелец аккаунта может и не ехать никуда, или записаться на другой день. Если записи раздельные (индивидуальные) и записывающиеся все взрослые люди, то фото и видео того, кого записываете. Если семейный слот - то фото и видео основного заявителя.
Wanderer111
путешественник

Сообщение Feorina » Вчера, 16:10

Wanderer111 писал(а) Вчера, 16:00: владелец аккаунта может и не ехать никуда, или записаться на другой день. Если записи раздельные (индивидуальные) и записывающиеся все взрослые люди, то фото и видео того, кого записываете.

Тогда выходит, что можно записать любого человека со своего аккаунта? Сомневаюсь, что это так работает. Когда подавали документы в Московском ВЦ, перед входом охранник считал куаркод, и я увидела у него на экране все мои фото, которые я загружала при записях ранее. Не знаю, имеет ли это какое-то значение, если в аккаунте появится фото другого человека.
Feorina
почетный путешественник

Сообщение maaonni » Вчера, 16:40

В Москве все. Ни семейных ни индивидуальных больше нет:(( Даже даты не показывает, сразу теперь говорит что слотов нет вообще

Жесть. Меня так и не пустило дальше видеопотверджения. Не понимаю как столько людей смогли побороть эту систему. Кажется в ней чтобы выжить надо ботом стать
maaonni
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение savl1 » Вчера, 16:40

vsavitskii писал(а) Вчера, 15:03: Собираемся подаваться на шенген, но в Уфе нет ВЦ. Решили ехать в Казань. Может кто-нибудь знает, они примут документы или отправят в Москву?

Примут в любом ВЦ моск. конс. округа, т.е. в любом городе, кроме Питера.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 33
Отчеты: 134

Сообщение Wanderer111 » Вчера, 16:53

Feorina, В аккаунте может быть несколько электронных анкет, но фото и видео должно быть того, кто идёт на подачу. Потому что охранник сканирует и сравнивает загруженное фото с тем человеком кто пришёл. Если индивидуальные слоты (не семейный слот), то у каждого должна быть своя фотка, даже если с одного аккаунта запись, но слоты раздельные.

Если семейный слот, то только фото основного.

Например, я со своего аккаунта хочу записать мужа (подругу, маму, без разницы кого) на индивидуальный слот. Естественно, фото и видео будет их, а не мое.
Wanderer111
путешественник

Сообщение Эльвира59 » Вчера, 17:47

Всем добрый день. Сегодня удалось записаться на подачу доков в виз центр в Москву. С 5 часов утра все сильно глючило: ноут и 2 телефона. Записалась в районе 13 часов с мобильника с вайфаем. Без ВПН. При наличие мобильного инета при верификации все замирало и крутилось мин по 40 потом глючило(( Спасибо сайту-в части загрузки фото, информации о том, что записывались с вайфаем и все получлось. Браузер-гугл. Теперь квест с посещением визового центра)
Всем спасибо большое, Всем УДАЧИ!
Эльвира59
новичок

Сообщение Kolja100 » Вчера, 18:00

Может глупый вопрос.
Без ВЦ, податься сразу в посольство или консульство можно ?
Kolja100
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение savl1 » Вчера, 18:02

Kolja100 писал(а) Вчера, 18:00:Без ВЦ, податься сразу в посольство или консульство можно ?

Сейчас нет. Посольство тут вообще ни при чём, а для подачи через консульство нужны особые обстоятельства (и если бы они у Вас были, то Вы наверняка не задавали бы этот вопрос).
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 33
Отчеты: 134

Сообщение SERG_Q » Вчера, 18:47

Добрый день. Крайний раз записывался в октябре 2024. Тогда надо было заполнить считай всю анкету перед записью и по ходу пьесы сохраняться раз в минуту ) Подскажите, что с того времени поменялось? Вижу что видео верификация добавилась. Что-то еще? С октября 2024 читать честно нет здоровья ))
SERG_Q
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Milasun » Вчера, 18:48

Нужна помощь!!! Ранее пыталась податься на семейный слот, программа предложила заполнить анкеты на себя, как на управляющего заявителя и детей 10 и 8 лет, как членов семьи. Я все заполнила. Но потом выяснилось, что слотов семейных не дают сейчас и мне пришлось сделать отдельные аккаунты на детей. Себя записала на подачу документов сегодня, а вот при записи детей, у каждого программа предлагает дозаполнить анкеты и одному и другому. Часть информации, в том числе их номера паспортов уже присутствуют там, и когда я добавляю недостающие данные, при сохранении программа пишет: <Номер паспорта заявителя дублируется, пожалуйста, введите правильный номер паспорта> и не дает сохранить анкету. Если закрываю анкету, приходится все недостающие данные вводить заново. Насколько я понимаю, программа видит анкеты детей, как членов семьи, с номерами их паспортов, и не дает сохранить эти же номера в их анкетах, которые формируются в их отдельных аккаунтах, как на индивидуальных заявителей. Убрать анкеты детей, как членов семьи не могу, т.к. не представляю, где это можно сделать. Как решить проблему?
Что посоветуете?
Milasun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль