Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
MicroShelest писал(а) Вчера, 14:54:верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица
Feorina писал(а) Вчера, 14:58:У меня при записи 12 июля постоянно вылезало это. Но я даже не выжидала никакое время, а постоянно прорывалась, ничего не меняя при этом. В 9.30 субботы начала пробовать и в 11.45 записалась.
Chebu писал(а) Вчера, 15:03:в эту запись меня сильнее всего расстроила ситуация с впн, ибо когда откроют след.запись мне нужно будет ловить слот, находясь в другой стране(( Прем или обычный - уж лишь бы какой-нибудь...
MicroShelest писал(а) Вчера, 14:54:Вопрос: если кабинет на одно лицо, при индивидуальной записи верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица, или при верификации должно быть лицо того, кого сейчас записываем?
Спасибо!
Wanderer111 писал(а) Вчера, 15:10:MicroShelest писал(а) 44 минуты назад:
Вопрос: если кабинет на одно лицо, при индивидуальной записи верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица, или при верификации должно быть лицо того, кого сейчас записываем?
Спасибо!
Если не семья, то естественно фото и видео того, кого записываете
Feorina писал(а) Вчера, 14:59:MicroShelest писал(а) 44 минуты назад:
верификацию должен проходить только владелец кабинета при записи иного лица
Да, только владелец аккаунта всегда.
Wanderer111 писал(а) Вчера, 16:00: владелец аккаунта может и не ехать никуда, или записаться на другой день. Если записи раздельные (индивидуальные) и записывающиеся все взрослые люди, то фото и видео того, кого записываете.
vsavitskii писал(а) Вчера, 15:03: Собираемся подаваться на шенген, но в Уфе нет ВЦ. Решили ехать в Казань. Может кто-нибудь знает, они примут документы или отправят в Москву?
Kolja100 писал(а) Вчера, 18:00:Без ВЦ, податься сразу в посольство или консульство можно ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании