Aborschevskaya писал(а) 16 авг 2022, 16:29:по какой-то никому не ведомой причине в системе осталась моя запись от апреля 2022
Вчера перед тем как сайт лег, я дошла до середины пути. Система плюнулас в меня письмом, что создана запись ORD************. В письме предлагалось по ссылке ее отменить, и еще какая-то писанина. Я чего-то металась, жала повсюду, но все тщетно. Звонила по тел в ВЦ, там девушка привычными фразами сообщает всегда заученное: что она ничего не может, и толька писать на мыл, на который никто не отвечает.
Сегодня, когда открыли слоты, я полезла распечатать этот апойнтмент (а вдруг??!!), и оно распечаталось! НО!! на апрель 2022г! Это какой-то глюк!! Я позвонила в ВЦ, "висела" и слушала музон, была теми же фразами отослана восвояси, что они не могут ничего решить и пишите письма. Терять было нечего, я полезла отменять запись по номеру этого апрельского аппойнтмента. Она отменилась. Я бегом заново букиться - и, о чудо! успела.
Запись на подачу в ВЦ Испании - это один из самых нервных аттракционов из всех бюрократических, что мне приходилось видеть. Порт Авентура отдыхает. Может и не надо туда лететь. ВЦ - прекрасная альтернатива ).