Сейчас этот форум просматривают: byrav4ik_s, Feorina, georgkap, Nata_Zh, Nenuznay, Shurin486, SVA22 и гости: 24
k4mrad писал(а) 19 янв 2017, 09:49:Добрый день!
Прилетаем с женой в Москву на 1 день, чтобы сдавать на испанскую визу (03.02.17) Лететь 2й раз для получения - накладно.
Хоть и говорят, что после 20.01 может быть будет курьерская отправка готовых документов но никаких гарантий конечно никто не дает.
Может быть есть еще какие варианты для отправки курьерской почтой? Может проверенные фирмы, которые по доверенности получат документы и отправят в регион?
Anna36079 писал(а) 21 янв 2017, 11:58:А подскажите, пожалуйста, как скоро после сдачи документов появилось сообщениии о готовности паспорта?
Да уж.. Как говорится, не делай добра, не получишь зла.bamby11 писал(а) 22 янв 2017, 13:27:Может у кого-то есть ненужная запись в ВЦ на ближайшие дни, кому виза требуется не срочно? Могу отдать запись в консульство на 24 января (там делают дольше, но дешевле) взамен на Вашу запись в визовый центр
Буду очень благодарна
andrey024 писал(а) 22 янв 2017, 18:11:само подтверждение
Ну, завтра будет видно.Torn07 писал(а) 22 янв 2017, 18:42:Если у Вас есть подтверждение в распечатанном виде, то скорее всего проблем не будет.
В списках то я оказался, но на туризм никого раньше 11 принимать не будут. В посольстве жалуются на плохо работающий сайт ВЦ, объясняя причину задержки до 11.Torn07 писал(а) 22 янв 2017, 18:42:Если у Вас есть подтверждение в распечатанном виде, то скорее всего проблем не будет.
aidadi писал(а) 21 янв 2017, 11:56:2. Пыталась записаться на подачу онлайн, два раза не дойдя до конца, выкинуло из формы записи. На третий раз пишет: вы уже записались по этому паспорту, отмените сначала запись. Но никакого номера заявки мне не пришло, так что, я ни отменить запись не могу, ни посмотреть на какое число удалось записаться. Притом все три даты, на которые я пыталась записаться, теперь уже заняты. Как быть в этом случае?
taletta писал(а) 23 янв 2017, 10:03:Скажите пожалуйста как прозвониться в этот .... визовый центр??? неделю звоню постоянно сбрасывается звонок... впечатление ужасное после визового на октябрьской...( там все было быстро четко и красиво... а тут ни дозвониться, ни дописаться нереально(
Seoul писал(а) 23 янв 2017, 13:01:В связи с закрытием ВЦ в Нижнем Новгороде, пытаюсь дозвониться в этот новый ВЦ и узнать могу ли я подать документы за маму если пальцы уже сданы. 2 часа периодичекого набора без результата - номер набран неправильно.
aidadi писал(а) 23 янв 2017, 10:48:aidadi писал(а) 21 янв 2017, 11:56:2. Пыталась записаться на подачу онлайн, два раза не дойдя до конца, выкинуло из формы записи. На третий раз пишет: вы уже записались по этому паспорту, отмените сначала запись. Но никакого номера заявки мне не пришло, так что, я ни отменить запись не могу, ни посмотреть на какое число удалось записаться. Притом все три даты, на которые я пыталась записаться, теперь уже заняты. Как быть в этом случае?
В продолжение истории с не пришедшим номером заявки: с 65го раза (специально считала) дозвонилась до колл-центра. Ответили, что нужно писать письмо. Написала письмо, пришел автоматический ответ о том, что они ответят на мой запрос в течение 2 рабочих дней. В случае, если для ответа на запрос потребуется больше времени, они обязательно сообщат.
Мда, "не все ладно в датском королевстве"...
Водолей2017 писал(а) 23 янв 2017, 13:23:Номер 504 44 412?
Seoul писал(а) 24 янв 2017, 13:27:Так а вы заполнять пробовали? там после проверки дальше еще надо указывать паспорт, там и будет выбор вариантов документа. Вообще я считаю правильно указывать ordinary passport.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании