Сейчас этот форум просматривают: Pit_RS и гости: 13
captain_cheesecake писал(а) 18 авг 2014, 21:19:Подскажите,в каком виде вы подавали брони с букинга в визовый центр?
aa74 писал(а) 28 авг 2014, 09:44:Добрый день!
Нужно ли уведомлять испанское консульство, если решили поменять отель? Это не связано ни с какими махинациями визовыми, просто нашли лучшее предложение и немножко перепланировали отдых, всё в пределах Испании.
olegkanet писал(а) 10 окт 2014, 12:56:авиакомпания KLM бронирует без оплаты, присылает на почту инфу с текстом "Номер билета Билет еще не оформлен ".
В Аэрофлоте можно забронировать без предоплаты и даже выбрать место в самолете, Но все равно Аэрофлот присылает просто как текст, а не как .пдф электронный билет с инфой об оплате. Как думаете-достоточно ли просто перевести в .doc инфу по брони Аэрофлота->распечатать и подать в посольство?
anuxa писал(а) 27 окт 2014, 20:33:а можно забронировать например два отеля, а визу подавать по какому-то одному, в дальнейшем от какого-то одного откажусь,
Natem писал(а) 07 апр 2015, 01:11:
Как лучше оформить бронирование, чтобы не было проблем с визой, если я планирую быть в Испании с 6 по 23, муж - с 6 по 11, сын - с 11 по 23? И чтобы это все еще и устроило работников консульства!
Заранее благодарю за ответ.
mchupin писал(а) 15 ноя 2015, 23:44:Коллеги, почитал другие сообщения и стал сомневаться, что правильно делаю, а уже на среду 18 ноября записаны с супругой на подачу документов на шенген в консульство Испании.
В общем, у нас билеты в Мадрид и обратно с пересадкой в Риме с 6 по 23 февраля - всего 18 дней. С 6 по 11 мы планируем провести на территории Испании, с 11 по 22 покататься на лыжах в Андорре, вернуться в окрестности Мадрида и улететь домой. Вылет 23го в 6 утра и букать отель не планирую, но для визы думаю, что могу еще и около Барахаса с отменой что-нибудь пробронировать.
Я собрал все брони и подготовил документы для подачи в консульство Испании для получения испанского Шенгена, где указываю все даты так, будто все время проведем на территории Испании все 18 дней.
Итак, знатоки, вопрос: правильно ли я все делаю при подаче документов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании