Сейчас этот форум просматривают: cat.marvel, Chumchic, dimastik22, donperinion, iluntik, LiliG18, Nonea, Riru, SVETLANA E, Tuson, viktorshpiktor, Xolodok и гости: 34
Ira_Z писал(а) Сегодня, 17:02:хоть кто то записался?
maknikal писал(а) Сегодня, 17:24:Сейчас пытался записаться в Москве, почти получилось. Зависло на деталях заказа и усё, сессия истекла. А сколько она по времени? Потом как у всех, много обращений и тд и тп. Печаль
Riru писал(а) Сегодня, 16:54:Попробуйте сделать два кабинета: взрослый+ребенок и искать слоты только премиум. Месяц назад мне так удалось записаться с семьей, но пришлось подавать документы в два разных дня и делать нотариальное согласие на выезд детей от каждого родителя, хотя летим вместе. Запись была сделана через сафари по мобильному интернету.
Riru писал(а) 59 минут назад:Семейное, конечно.
Riru писал(а) 43 минуты назад:Но как писали выше, можно прийти к ним и купить прайм за те же 15000 рублей на человека
Riru писал(а) 28 минут назад:Извините, я не буду искать сообщения, но в этой теме писали, да я и сама видела, что визовый центр пустой и принимали с улицы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании