Сейчас этот форум просматривают: iluntik, LeDora, Milamer, Wegt, Тигровна и гости: 34
Ozakisss писал(а) Сегодня, 10:04:А мне сказали люди записываются это у вас проблема.
LiliG18 писал(а) Сегодня, 09:57:Со слов сотрудников колл-центра(о компетентности которых ходят легенды)
LiliG18 писал(а) Сегодня, 09:57:на сайте техническая ошибка и никто не может записаться. Устранить пытаются, но сроки естественно неизвестны.
Ozakisss писал(а) Сегодня, 10:04:А мне сказали люди записываются это у вас проблема.
Kastey писал(а) Сегодня, 10:48: В итоге выбираем время, жмём продолжить а дальше тесно. Но кто то прорывается. Количество свободных слотов уменьшается. Количество нажавших кнопку для верификации тоже. Слоты начинают улетать быстрее. Каналы становятся свободнее, и вуаля все разлетелось.
Kastey писал(а) Сегодня, 10:48:В итоге выбираем время
Andrey947 писал(а) Сегодня, 11:03:можно записываться в визовый центр как семья
assspu писал(а) Сегодня, 11:18:Семейных слотов вроде больше не предоставляют
Andrey947 писал(а) Сегодня, 11:21:Тогда как записываться с ребенком?
LiliG18 писал(а) Сегодня, 09:57:Со слов сотрудников колл-центра(о компетентности которых ходят легенды) на сайте техническая ошибка и никто не может записаться.
assspu писал(а) Сегодня, 11:18:Семейных слотов вроде больше не предоставляют
LeDora писал(а) 59 минут назад:что девушке в коллцентре сказали "не переживайте, слотов на всех хватит"
LeDora писал(а) 59 минут назад:слотов на всех хватит
assspu писал(а) 57 минут назад:Не хватит. Я четвёртую раздачу не могу записаться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании