cat.marvel » Вчера, 21:22
Вобщем, в 20:40 появился один слот на премиум. Успела его взять, дошла до стартовой страницы, где прогружаем фото, выбираем даты поездки, ввела OPT код, нажала далее. Далее прогрузилась страница с каким-то согласием, приняла, нажала далее. И всё, на этом страница прогрузки зависла, бегунок прогрузился наполовину страницы и дальше не шёл. Был только пульсирующий круг сверху (в этот раз оставила его на 20 минут и не обновляла страницу). Такая же история была и в предыдущую раздачу, запись зависла на этом же месте. Потом когда в тот раз пыталась поймать другие слоты следом, мне выдавало ошибку, что "у вас есть незаконченная запись , хотите ли вы её продолжить или удалить и начать новую". При выборе обоих вариантов в разное время, страница слетала на стартовую и не давала мне дальше бронировать слот с одним и тем же предупреждением. При этом я в душе не чаю где эту запись можно удалить. В моих записях в ЛК её не может быть, т.к. у меня нет номера бронирования, он не приходил на почту. Поэтому предыдущую раздачу я пролетела.
В этот раз днем со всеми перебоями вроде удалось поймать время, но мне вылезла та же ошибка "завершите бронирование или создайте новое и удалите старое", где после любого выбора также скидывало на стартовую страницу. Хотя в этой подаче не должно быть никакой брони. Бронь с предыдущей подачи должна была сгореть по логике.
В итоге, пришлось удалить аккаунт и создать новый как раз в тот момент когда сайт типо починили. Новый аккаунт не создавался часа 2, т.к. не приходил код на почту. Но каким-то образом и без когда спустя 2 часа дал войти в систему.
С этого нового аккаунта как раз поймала слот, но сайт завис также как и в предыдущую подачу. Далее подозреваю, что опять при выборе слота в дальнейшем будет вылезать ошибка о каком-то бронировании не завершенном.
Нет слов, одни эмоции, пздц