Сейчас этот форум просматривают: Аида777, Евгений Силаев и гости: 24
Они вам понадобятся, ибо купить за две недели до вылета недорогой перелет на Тенерифе будет непросто. Да и на переписку с отелями времени у вас остается немного.с ежемесячными приличными суммами.
BabyJane писал(а) 14 сен 2012, 18:10: некому тут не звонили.
dmn1112 писал(а) 14 сен 2012, 18:16:BabyJane писал(а) 14 сен 2012, 18:10: некому тут не звонили.
Значит смутило их что-то... Это очень хорошо, что звонят - было бы хуже если б в случае сомнений сразу отказывали
Matfor писал(а) 12 сен 2012, 10:23:OGuseva - я действительно читал ветку всю) может пропустил где про фриланс...
А явку в течение 15 дней поставили?Получила визу в эту среду 12сентября, а подавала в пятницу 7сентября в Харьковском визовом центре.
Не работаю-поэтому написала Фрилансер и в подтверждение "укориння" на Украине- подала тех паспорт и документы на квартиру.
Правда в среду позвонил консул с явным акцентом и начал расспрашивать все мелочи по поводу поездки(Что будете делать,с кем едете) что удивило меня, так как читала некому тут не звонили.
Кстати подала распечатку с букинга.
*Лелея* писал(а) 17 сен 2012, 09:20:А явку в течение 15 дней поставили?Получила визу в эту среду 12сентября, а подавала в пятницу 7сентября в Харьковском визовом центре.
Не работаю-поэтому написала Фрилансер и в подтверждение "укориння" на Украине- подала тех паспорт и документы на квартиру.
Правда в среду позвонил консул с явным акцентом и начал расспрашивать все мелочи по поводу поездки(Что будете делать,с кем едете) что удивило меня, так как читала некому тут не звонили.
Кстати подала распечатку с букинга.
А норвежцы не забирают паспорта, пока делают визы? Классно.Нет, так как у меня не первый Шенген, а допрашивал меня он так потому что у меня параллельно делалась виза на полгода в Норвегию и стоял штамп)))Вот позвонил и предупредил,что туда я ехать пока не могу.Но к счастью на след.день сделали еще и визу в Норвегию))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании