АНАСТАСИЯ P. писал(а) 27 май 2013, 17:29:Заполняю анкету и еще появилось пара вопросиков
1. в стране назначения пишу испания. А какую страну указывать в стране первого въезда, если мы летим через италию, там 2 часа ждем (стыковочный рейс). Написала испания, но сомневаюсь)))
АНАСТАСИЯ P. писал(а) 27 май 2013, 17:29:2. Хотим многократную годовую, билет на самолет на 1 месяц, запуталась что здесь указать- Продолжительность пребывания или транзита, Указать количество дней - сколько мы там будем или на сколько визу хотим?
nozap писал(а) 29 май 2013, 10:47:Добрый день, подскажите по п.33 анкеты. Тур полностью выкуплен у туроператора, на визу подаем документы сами. Выступаю спонсором у жены. Правильно ли я понимаю, что в п.33
слева (сам заявитель) ставлю галку напротив
□ Alojamiento ya pagado Предоплачено место проживания
□ Transporte ya pagado Предоплачен транспорт
справа (свое фио с указанием, что являюсь мужем)
□ Todos los gastos de estancia están cubiertos
Оплачиваются все расходы во время пребывания
nozap писал(а) 29 май 2013, 10:47:И еще вопрос по п.17 адрес указывать по паспорту или где фактически живу?
Elenik писал(а) 29 май 2013, 11:37: Кто там должен подписывать?
nozap писал(а) 29 май 2013, 15:09:Еще такой вопрос. У моей жены сейчас третья фамилия (моя). Соответственно в п.2 как указать две предыдущие (такая то до того года, другая до того)? Может не указывать девичью фамилию, все равно кроме свидетельства о рождении об этом узнать не возможно. Загранпаспорт на девичью фамилию не делался, старый российский паспорт изъяли при выдаче нового.
nozap писал(а) 31 май 2013, 13:39:Подскажите, когда сам оплачиваешь пребывание в п.33 нужно только поставить одну галку слева напротив "сам заявитель". Или еще и напротив других ставить галку?
nozap писал(а) 31 май 2013, 13:54:Напротив средства (наличные деньги, дорожные чеки, кредитная карта) нужно ли что то ставить?
nozap писал(а) 31 май 2013, 13:54:Напротив средства (наличные деньги, дорожные чеки, кредитная карта) нужно ли что то ставить?
sekrit писал(а) 31 май 2013, 14:00:nozap писал(а) 31 май 2013, 13:54:Напротив средства (наличные деньги, дорожные чеки, кредитная карта) нужно ли что то ставить?
Если берете с собой наличные деньги, карты или дорожные чеки, то отмечаете все что берете. Например, если берете с собой 400 евро наличкой и кредитную карту, то в этом пункте отмечаете "наличные деньги" и "кредитная карта"
sekrit писал(а) 29 май 2013, 10:59:nozap писал(а) 29 май 2013, 10:47:Добрый день, подскажите по п.33 анкеты. Тур полностью выкуплен у туроператора, на визу подаем документы сами. Выступаю спонсором у жены. Правильно ли я понимаю, что в п.33
слева (сам заявитель) ставлю галку напротив
□ Alojamiento ya pagado Предоплачено место проживания
□ Transporte ya pagado Предоплачен транспорт
справа (свое фио с указанием, что являюсь мужем)
□ Todos los gastos de estancia están cubiertos
Оплачиваются все расходы во время пребывания
nozap писал(а) 29 май 2013, 10:47:
Анастасия111 писал(а) 01 июн 2013, 19:51:как правильно написать пункт 22
22. Estado o Estados miembros de destino
Страна(ы) назначения
Планируется :Испания 7 дней, германия 3 дня и 3 дня австрия?
nozap писал(а) 02 июн 2013, 18:06:1. отель считается предоплаченным или нет?
nozap писал(а) 02 июн 2013, 18:06:2. в ваучере указана принимающая сторона. Соответственно нужно ли заполнять п.32?
nozap писал(а) 02 июн 2013, 18:06:3. может еще есть пункты в анкете, которые в связи с ваучером нужно заполнить каким-либо образом.
Katarish писал(а) 31 май 2013, 23:48:Помогите, пожалуйста, разобраться с п.31 Едем в арендованную виллу.
В первой части п.31 пишу Rent villa и все, или тут надо писать имя владельца, или адрес виллы, или номер виллы на сайте бронирования?
Во второй части п. 31 - адрес виллы, или адрес владельца?
Ну с телефоном понятно. П.32 оставляю не заполненным. так?
Едем семьей из 5 человек. Nota Simpele нужно прикладывать к каждой анкете или достаточно одного экземпляра? Хозяйка прислала талмуд на 30 страниц..
И еще такой вопрос.. муж выступает спонсором для всего семейства. Есть выписка со счета с достаточной суммой. Но насколько я понимаю, он должен еще предоставить справку с работы с указанием заработной платы, а она мизерная. Это может быть проблемой и как ее решать?
missalien писал(а) 03 июн 2013, 15:04:Спасибо большое, по поводу п. 24, можно указать, что хочу мультик, но при этом анкету заполняю на одну поездку?
missalien писал(а) 03 июн 2013, 15:04:можно указать, что хочу мультик, но при этом анкету заполняю на одну поездку?
missalien писал(а) 03 июн 2013, 14:53:Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как заполнить п. #16 "Кем выдан (паспорт)" - имеется ввиду орган, выдавший документ, или страна?
п.17 "Домашний адрес" - уточню на всякий случай - запрашивается домашний адрес или все-таки адрес регистрации? - они у меня различаются и что лучше указать?
п. 24 - анкету подаю на одну поездку, но при этом хочу мультик, можно ли указать multiples?
п. 33 - Если отель оплачен всего за один день - это считается предоплатой или нет? т.е. ставить ли галочку?
Andreksa писал(а) 03 июн 2013, 23:52:Здравствуйте!помогите,заполняю анкету
1) в п.19- можно написать STUDENT?
Andreksa писал(а) 03 июн 2013, 23:52:2) В чем отличие п.31 от п.32 ,если я уже написала адреса гостиницы в п.31,то п.32 пропускаю?
Andreksa писал(а) 03 июн 2013, 23:52:3)Можно ли подать без авиабилетов?
Andreksa писал(а) 03 июн 2013, 23:52:3)Можно ли подать без авиабилетов?
Спасибо!
Пушистик Ксю писал(а) 05 июн 2013, 16:01:Сдать как есть?
Пушистик Ксю писал(а) 05 июн 2013, 16:01: Сдать как есть?
Yana89 писал(а) 05 июн 2013, 16:19:Подскажите в п.33 в правом столбике в графе (иные) указываю спонсор Father нужно ли писать его Ф.И. и должен ли он ставить подпись рядом? в графе средства в этом же столбике "наличные", "обеспечивается проживание", "оплачиваются все расходы во время пребывания", "оплачивается транспорт" - ставить везде галочки? Спасибо.
Yana89 писал(а) 05 июн 2013, 18:30:)))а если у меня есть справка с работы, но нет банковской карточки, и поездку мне оплачивает спонсор, то в п.33 в левом столбике я ничего не заполняю???
e_moskal писал(а) 05 июн 2013, 19:13:Вопрос по подпункту 5.1 "Заполненное обязательство медицинского страхования". Есть страховой полис с покрытием 30 т. евро по пункту 5. Этого достаточно или нужно еще что-нибудь?
Yana89 писал(а) 05 июн 2013, 20:07:Ещё вопросики...Подскажите пожалуйста, в п.10 для несовершеннолетнего нужно писать Ф.И.О обоих родителей? У отца с ребёнком разные прописки.
В п.22 про адрес места работы достаточно будет написать Название организации и город или нужно полностью адрес с указанием улицы и дома?
Yana89 писал(а) 05 июн 2013, 20:59:Спасибо, Primd! в п.33, в правой колонке про средства спонсора...у него все расходы (проживание,транспорт и расходы во время пребывания) оплачиваются с кредитной карты..в последней строке "иные" поставить галочку и указать что CREDIT CARD ???
mariafiola писал(а) 06 июн 2013, 15:59:здравствуйте!подскажите плиз по заполнению анкеты:
место жительства по паспорту у меня очень трудно называется -Московская область, Одинцовский р-н пос.Горбольница №45 без названий улиц, просто дом № и кв №.
как мне лучше написать в анкете: moscow region village city hospital №45 или просто moscow region Gorbolnitsa №45? или вообще написать московский адрес мужа(я еще ребенку делаю визу, а он прописан как раз там, у мужа). если честно, всю голову себе уже сломала, может кто знает, как будет правильнее?
mariafiola писал(а) 06 июн 2013, 15:59:и еще вопрос: у меня есть погашенный заграничный паспорт на девичью фамилию. там всего 2 визы: египет (2008) и индия (2010). надо ли мне его/и ксерокопии предоставлять в ВЦ? и писать ли в опроснике про эти 2 визы, хотя прошло более 3х лет? заранее, спасибо, за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила
. В нем указана фио двух человек и паспортные данные. Но у меня возникло пару вопросов: