Futuramik » 20 июн 2016, 16:28
Друзья, я прочитал страниц 20 последних, но не нашел ответ на свои нелепые вопросы, которые возникли, просьба уделить мне немного времени =)
1) на сайте ВЦ: Внимание: Количество страниц: 4 (анкета должна быть распечатана c двух сторон). Я минут 10 читаю эту фразу и не понимаю её ) Всего страниц в анкете - 4! Если распечатать с 2х сторон, то будет 2. Это косяк у них? Т.е. я просто распечатываю анкету, получается 4 листика А4, обортные стороны - пустые. Да? Просьба внести ясность. (
2) Заполнить анкету от руки ручкой - ок?
3) Запись в ВЦ по телефону?
4) Если на момент подачи доков мы будем холостые, а на момент поездки - женатые, то указывать в анкете фактическое положение дел на момент подачи? ) Стоит ли в пункт 21 дописать Honeymoon?
5) Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта. Тут писали, что в случае если есть отметка о ранее выданных паспортах, то надо и их копии. Но у меня например несколько лет назад был утерян паспорт и новый - взамен утерянного, т.е. никаких копий я не смогу сделать. А если потребуют какую-то объяснительную, то есть ли какая-то форма? Или не морочиться раньше времени - если что по факту там накалякаю под диктовку?
6) Из отелей укажем только первый или где больше всего времени будем? Как лучше?
Заранее спасибо!....