2XL писал(а) 23 окт 2023, 14:06:yuliaspring, где вы такое нашли?
Никаких требований расписывать по дням не было и нет. Не надо ничего выдумывать!
Дык вся эта тема ровно об этом)) само ее существование вводит в заблуждение, как сказал оратор выше
2XL писал(а) 23 окт 2023, 14:06:Побеседуйте о ваших тревогах с подружками на кухне. Или на данном форуме есть не тематическая "Курилка"-там можно "не по теме", еще к гадалке можно сходить или к доктору.
А так же можно ознакомиться о прекращении действия упрощенного режима выдачи шенгенских виз, аж с прошлого года (это, чтобы не "вспоминать бабке, как она девкой была" :)) Можно еще поинтересоваться, какие были изменения в требованиях в течении последнего года-это чтобы не было "я так раньше всегда делала"..ну чтобы сюрпризов не было.
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
Я обожаю вашу пассивную агрессию и токсичность общения)) это каждый раз так бодрит и заряжает)
А сообщение моё более чем по теме! Вы (собирательное из все мудрых и всезнающих старожилов форума) и есть та самая гадалка, которая в этой теме рассуждает о том, покажется ли госпоже консулу тот или иной маршрут реальным и достойным
Так что вы зря - сами себе противоречите)))