*Лелея* писал(а) 07 ноя 2012, 11:00:У вас цель поездки туризм?Да, записывались через ВЦ месяц назад
Да
*Лелея* писал(а) 07 ноя 2012, 11:00:У вас цель поездки туризм?Да, записывались через ВЦ месяц назад
Пробуйте, конечно. Хуже не будет. Но брони, безусловно, нужны.они не поверят в мое желание ехать к ним на машине? Но ведь это не возбраняется. Если подам доки на авто и бронь гостиницы на весеннюю поездку?
Nickoss писал(а) 12 ноя 2012, 23:56:На вторую поездку могут дать просто 2-х кратный въезд, а не мультик.
Если не секрет, каким образом вы оформляете план поездки?
Плохо отнесутся и визу не откроют. Испанцы подложили вам свинью.Теперь мне нужно подаваться на вторую визу, уже буду в консульство другой страны Шенгена, но не понятно, как отнесутся к просьбе открыть вторую визу на январь, при условии наличия в паспорте непогашенной визы, пусть даже и с однократным въездом, но покрывающей весь январь?
*Лелея* писал(а) 16 ноя 2012, 12:24:Плохо отнесутся и визу не откроют. Испанцы подложили вам свинью.Теперь мне нужно подаваться на вторую визу, уже буду в консульство другой страны Шенгена, но не понятно, как отнесутся к просьбе открыть вторую визу на январь, при условии наличия в паспорте непогашенной визы, пусть даже и с однократным въездом, но покрывающей весь январь?
Т.е. Испания не будет первой поездкой в январе?shoreditch писал(а) 16 ноя 2012, 12:18:Теперь мне нужно подаваться на вторую визу, уже буду в консульство другой страны Шенгена, но не понятно, как отнесутся к просьбе открыть вторую визу на январь, при условии наличия в паспорте непогашенной визы, пусть даже и с однократным въездом, но покрывающей весь январь?
Мне кажется, нужно позвонить/написать и спросить во втором консульстве, как быть в таком случае. Если они скажут, что нужно идти к испанцам и аннулировать первую визу, то вторую визу можно получить тоже у испанцев с сохранением прежних броней и билетов на вторую поездку. После прилета в Испанию улететь оттуда в нужную страну. Не знаю, насколько этот финт впишется в ваш маршрут, но он подтвердит испанцам искренность ваших намерений при первой подаче и, соответственно, позволит претендовать на мультик в дальнейшем.Ого! И что же делать?
TanaTan писал(а) 16 ноя 2012, 12:58: Т.е. Испания не будет первой поездкой в январе?
*Лелея* писал(а) 16 ноя 2012, 13:10:Мне кажется, нужно позвонить/написать и спросить во втором консульстве, как быть в таком случае. Если они скажут, что нужно идти к испанцам и аннулировать первую визу, то вторую визу можно получить тоже у испанцев с сохранением прежних броней и билетов на вторую поездку. После прилета в Испанию улететь оттуда в нужную страну. Не знаю, насколько этот финт впишется в ваш маршрут, но он подтвердит испанцам искренность ваших намерений при первой подаче и, соответственно, позволит претендовать на мультик в дальнейшем.
shoreditch писал(а) 16 ноя 2012, 13:28:Нет, Испания первая поездка в январе, с 1го по 6е. А вот вторая поездка уже будет не в Испанию и с 18 января.
TanaTan писал(а) 16 ноя 2012, 13:57:shoreditch писал(а) 16 ноя 2012, 13:28:Нет, Испания первая поездка в январе, с 1го по 6е. А вот вторая поездка уже будет не в Испанию и с 18 января.
Тогда, как Вы и предполагаете, едете по этой визе в Испанию, по приезду идете к ним и аннулируете эту визу и сразу подаете документы по новой в нужное консульство. Есть похожие случаи в этой ветке Два шенгена на пересекающиеся даты
TanaTan писал(а) 16 ноя 2012, 13:57:едете по этой визе в Испанию, по приезду идете к ним и аннулируете эту визу,
Pushkina писал(а) 21 ноя 2012, 14:45:Заполняю анкету, хочу получить полугодовой мультишенген. Первый въезд (через Польшу) с 5 по 12 января подтвержден оплачеными билетами и частично отель, второй въезд на неделю в марте бронь авиабилетов Виззэйр и неоплаченный букинг. Вопрос: что писать в 25 графе?
Pushkina писал(а) 21 ноя 2012, 15:03:Россияне активно получают, у нас совсем никак?
TanaTan писал(а) 21 ноя 2012, 15:25:Я писала реальное количество дней согласно подаваемым документам.
Pushkina писал(а) 21 ноя 2012, 19:32: Какой адрес писать в графе проживания: фактический или регистрации? (почему спрашиваю, чтобы не прицепились, что дочь учится в Киеве, а живет в Одессе). Можно ли указать адрес фактического проживания?
Pushkina писал(а) 21 ноя 2012, 19:32:Можно ли указать адрес фактического проживания?
*Лелея* писал(а) 22 ноя 2012, 13:48:На Украине у Испании одно консульство.
OLGA 26 писал(а) 26 ноя 2012, 21:02:Такая же как и для одноразового въезда. Для мультивизы больше имеет значение количество заявленных поездок и правильное оформление документов под них. Ну и визовая история.
OLGA 26 писал(а) 27 ноя 2012, 12:03:Удачи! И обязательно отпишитесь о результатах! Опыта получения мультивиз на этой ветке очень мало!
Pushkina писал(а) 27 ноя 2012, 13:14:Вчера подавала документы в Киевском ВЦ, тоже хочу полугодовой мультик. Мне объяснили, что нужно поставить 90 дней (количество пребывания) и начальную дату первого заеда +180 дней (90/180). Подавала доки на первый и второй въезд - январь и март (брони отелей и самолетов)
В пятницу обещают ответ, отпишусь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила