*Лелея* писал(а) 07 ноя 2012, 11:00:У вас цель поездки туризм?Да, записывались через ВЦ месяц назад
Да
Сейчас этот форум просматривают: di1eva, eefoj, SergoSJ и гости: 15
*Лелея* писал(а) 07 ноя 2012, 11:00:У вас цель поездки туризм?Да, записывались через ВЦ месяц назад
Пробуйте, конечно. Хуже не будет. Но брони, безусловно, нужны.они не поверят в мое желание ехать к ним на машине? Но ведь это не возбраняется. Если подам доки на авто и бронь гостиницы на весеннюю поездку?
Nickoss писал(а) 12 ноя 2012, 23:56:На вторую поездку могут дать просто 2-х кратный въезд, а не мультик.
Если не секрет, каким образом вы оформляете план поездки?
Плохо отнесутся и визу не откроют. Испанцы подложили вам свинью.Теперь мне нужно подаваться на вторую визу, уже буду в консульство другой страны Шенгена, но не понятно, как отнесутся к просьбе открыть вторую визу на январь, при условии наличия в паспорте непогашенной визы, пусть даже и с однократным въездом, но покрывающей весь январь?
*Лелея* писал(а) 16 ноя 2012, 12:24:Плохо отнесутся и визу не откроют. Испанцы подложили вам свинью.Теперь мне нужно подаваться на вторую визу, уже буду в консульство другой страны Шенгена, но не понятно, как отнесутся к просьбе открыть вторую визу на январь, при условии наличия в паспорте непогашенной визы, пусть даже и с однократным въездом, но покрывающей весь январь?
Т.е. Испания не будет первой поездкой в январе?shoreditch писал(а) 16 ноя 2012, 12:18:Теперь мне нужно подаваться на вторую визу, уже буду в консульство другой страны Шенгена, но не понятно, как отнесутся к просьбе открыть вторую визу на январь, при условии наличия в паспорте непогашенной визы, пусть даже и с однократным въездом, но покрывающей весь январь?
Мне кажется, нужно позвонить/написать и спросить во втором консульстве, как быть в таком случае. Если они скажут, что нужно идти к испанцам и аннулировать первую визу, то вторую визу можно получить тоже у испанцев с сохранением прежних броней и билетов на вторую поездку. После прилета в Испанию улететь оттуда в нужную страну. Не знаю, насколько этот финт впишется в ваш маршрут, но он подтвердит испанцам искренность ваших намерений при первой подаче и, соответственно, позволит претендовать на мультик в дальнейшем.Ого! И что же делать?
TanaTan писал(а) 16 ноя 2012, 12:58: Т.е. Испания не будет первой поездкой в январе?
*Лелея* писал(а) 16 ноя 2012, 13:10:Мне кажется, нужно позвонить/написать и спросить во втором консульстве, как быть в таком случае. Если они скажут, что нужно идти к испанцам и аннулировать первую визу, то вторую визу можно получить тоже у испанцев с сохранением прежних броней и билетов на вторую поездку. После прилета в Испанию улететь оттуда в нужную страну. Не знаю, насколько этот финт впишется в ваш маршрут, но он подтвердит испанцам искренность ваших намерений при первой подаче и, соответственно, позволит претендовать на мультик в дальнейшем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании