Сейчас этот форум просматривают: Diana T, la valle и гости: 16
PolinaLL писал(а) 09 фев 2026, 20:27:У кого нибудь заработал сайт?
PolinaLL писал(а) 09 фев 2026, 20:27:У кого нибудь заработал сайт?
a3010 писал(а) Вчера, 06:59:Висят все визовые центры BLS
Darija0505 писал(а) Вчера, 13:11:анкета для записи в визовый центр, это она же и есть анкета для подачи документов на визу?
Darija0505 писал(а) Вчера, 13:11: можно вначале записаться, а потом покупать?
ginger.t писал(а) Вчера, 11:26:Судя по тому, что ничего так и не работает, возможно и те кто подаются сегодня придут в другой день.
Darija0505 писал(а) Вчера, 13:11:анкета для записи в визовый центр, это она же и есть анкета для подачи документов на визу?
Darija0505 писал(а) Вчера, 13:11: Вопрос связан с наличием авиабилетов и брони отели до момента записи, нужно ли это все на руках
Darija0505 писал(а) Вчера, 13:11: или можно вначале записаться, а потом покупать?
oliaolia писал(а) Вчера, 21:18:визовый центр на данный момент работает только в Москве и Санкт Петербурге?
oliaolia писал(а) Вчера, 21:18: Если я из региона, то нужно ехать в один из этих городов, правильно
oliaolia писал(а) Вчера, 21:18:ь в агентство по визам, там мне сказали...они все сделают за меня.
Mariam...mmm писал(а) Сегодня, 09:42:у меня по указанной ссылке сайт открылся.
ashkalikov писал(а) Сегодня, 09:15:сайт ВЦ Испании https://www.blsspainrussia.ru/
lifa писал(а) Сегодня, 11:18:я указывала свой загран паспорт, правильно?
lifa писал(а) Сегодня, 11:18:в анкете там и российский, и зарубежный паспорт нужен, а тут нигде российского нет.
ashkalikov писал(а) Сегодня, 11:15:нужно делать на компьютере ping appointment.blsspainrussia.ru (для этого в Windows Win+R, в появившемся окошке написать cmd, потом Enter, в появившемся чёрном окошке ввести ping appointment.blsspainrussia.ru и Enter.
Ожидаемый результат - в появившихся строках должен быть адрес 185.174.165.106
lifa писал(а) Сегодня, 11:18:получилось зайти с телефона, когда отключила вай фай, симка у меня мтс, кстати.
linvo писал(а) Сегодня, 11:29:Указан другой IP-адрес. В провайдере проблема? Писать претензию в МТС?
lifa писал(а) Сегодня, 11:18:при регистрации личного кабинета я указывала свой загран паспорт, правильно?
lifa писал(а) Сегодня, 11:18:при заполнении анкеты на сайте там только один раздел с паспортными данными и там уже автоматом стоят данные моего загран
lifa писал(а) Сегодня, 11:18:меня смущает, что в анкете там и российский, и зарубежный паспорт нужен, а тут нигде российского нет
Na-ta-li писал(а) Сегодня, 12:14:"Но анкету заполнить все равно не получилось, на финальном submit ничего не происходило и потом меня выкинула." Вот и у нас тоже самое. Почему? Заполняю заново, все так же. Нажимаю Submit и ничего. Сообщений о том, что что-то не заполнено - нет. Кто-то смог такое победить?
Diana T писал(а) Сегодня, 12:19:На сайте вы заполнила анкету , нажимаю “предоставлять на рассмотрение» но ничего не происходит ! При этом система не подсвечивает ошибки. Убрала все апострафы и знаки препинания, не помогает ((((
Может кто то сталкивался с такой проблемой и есть какие то лазейки ну или понимать бы что же ему не нравится
Feorina писал(а) Сегодня, 12:46:Номер российского паспорта указывается в разделе 3 "Pasport details" в поле "National identity number
lifa писал(а) 59 минут назад:Или ничего страшного, что не заполнено в электронной, в бумажной анкете на бланке с сайта он будет.
lifa писал(а) 59 минут назад:писали, что можно анкету отредактировать до того, как записался на подачу, но не могу понять, как в неё вернуться.
lifa писал(а) 59 минут назад:Или ничего страшного, что не заполнено в электронной, в бумажной анкете на бланке с сайта он будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно