Сейчас этот форум просматривают: kasili, la valle, todd57 и гости: 11
Bilongo писал(а) Вчера, 13:46:Если я хочу забронировать временной слот (разумеется, когда он появится) на семейную подачу (я и моя взрослая дочь), надо ли для дочери регистрировать отдельную учетную запись?
Dctulf писал(а) Вчера, 17:31:вопрос - так можно, чтобы первым был ребенок, а взрослый идет вторым.
Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:05:лучше разделить на двух человек и одного?
Feorina писал(а) Вчера, 19:29:В последние два раза были слоты и на троих, и даже на четверых
имеются, и они, судя по всему, выше, чем в последние несколько месяцев (не считая последнего).Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:05: сразу на трех подать
Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:05:может сейчас это не имеет значения?
Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:45:если у нас есть два аккаунта на мужа и на меня, ребенка я добавила себе, то добавить мужа в свой акаунт я уже не смогу, так как его паспорт будет дублироваться, правильно?
Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:45:Нужно либо удалять его акаунт либо ловить две записи,
Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:45:если у нас есть два аккаунта на мужа и на меня, ребенка я добавила себе, то добавить мужа в свой акаунт я уже не смогу, так как его паспорт будет дублироваться, правильно?
Fifo4ka писал(а) Вчера, 19:45:Нужно либо удалять его акаунт либо ловить две записи
Feorina писал(а) Вчера, 19:54:можно будет отдельно записать его со своего аккаунта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно