Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Olisens писал(а) 26 авг 2022, 07:38:Меня вчера и сегодня все время выкидывает на главную страницу после ввода имела и нажатия кнопки "request code". Попробовала на разных браузерах.
Есть способ чтобы не выкидывало? Я смотрю вчера люди доходили до таблицы со слотами, значит не всех выкидывает!
Olisens писал(а) 26 авг 2022, 07:38:Меня вчера и сегодня все время выкидывает на главную страницу после ввода имела и нажатия кнопки "request code". Попробовала на разных браузерах.
Есть способ чтобы не выкидывало? Я смотрю вчера люди доходили до таблицы со слотами, значит не всех выкидывает!
tonik499 писал(а) 25 авг 2022, 21:47:Да читал и понял всегда есть исключения когда на Италию подавался. Зачем сдавать два паспорт если визу ставят в одном? В общем схожу, потом отпишусь про опыт
cvesta писал(а) 26 авг 2022, 20:14:москва
слоты до 9 сентября есть
78fortis_fortunae писал(а) 26 авг 2022, 13:12:Просьба сообщите пожалуйста, когда запись откроется на Самару или Казань.
Alexslv писал(а) 26 авг 2022, 21:06:Выкидывает постоянно на главную,что делать?
Помогите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании