Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Геля писал(а) 22 мар 2012, 12:08:
число в анкете нужно ставить то, когда принимают анкету. У нас стояло вчерашнее- исправили ручкой на месте.
Кроме того мы приложили на отдельном листе план путешествия,............. Эти бумажки нам не вернули как ненужные:)
Andy1313 писал(а) 17 апр 2012, 08:31:По поводу сроков готовности паспорта. Сдавал в среду утром, вечером уже пришла смс о том что доки в консульстве. Через 8 календарных дней в четверг сразу пришли 2 смс.. что доки в визовом центре Екатеринбурга и тут же что отправлены DHL в мой город. Так что видимо то что говорят 6- подразумеваются рабочие дни. В пятницу получил.
По поводу отслеживания на сайте - приемщик доков в визовом центре сказал что эта функция насколько он знает не работает в данный момент.
Толстушка писал(а) 17 апр 2012, 06:15:Из недавно получивших визу, подскажите, пожалуйста, сколько дней нужно ждать? Нам при сдаче документов сказали что 6-8 дней, только я не помню рабочих или календарных я переживаю дадут или не дадут, а когда уже можно узнавать не знаю
luk25 писал(а) 23 апр 2012, 19:54:Знатоки подскажите Обязательно все документы нести по списку ?
Можно обойтись без справки с работы, страховки - сделаю позднее т.к. со срокам не определился - в анкете же подписал, что осознаю и сделаю, без броней отелей ? Или они там ждут когда ты все разложишь и только тогда забирают ?
tatiana-t писал(а) 24 апр 2012, 13:17:Andy1313, я правильно поняла, что сдавали вы документы ЛИЧНо в ВЦ в Екатеринбурге, а обратно уже получили курьерской службой к себе в город? Как вы платили за курьерскую доставку за каждый паспорт отдельно? Все пасспорта были в разных конвертах? И сколько вам обошлась обратная отправка? Вы отправку оплачивать в своем городе в ВТБ или в ВЦ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании