Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 8
ytraxx писал(а) 15 авг 2012, 10:31:первая страна въезда была указана Бельгия,позвонил в консульство,там все по записи и ближайшая только на октябрь!а у меня билеты на 1 октября
FlamingWind писал(а) 15 авг 2012, 10:53:ytraxx писал(а) 15 авг 2012, 10:31:первая страна въезда была указана Бельгия,позвонил в консульство,там все по записи и ближайшая только на октябрь!а у меня билеты на 1 октября
Я имел ввиду не запись на подачу документов, а консультацию по текущему отказу в шенгенской визе. Спросить что-то типа: "У меня ошибка в визе... Вы мне выдали визу, по которой я не могу поехать в задекларированную поездку! Куда можно подойти, чтобы вы исправили ошибку?".
Don Ralfonso писал(а) 15 авг 2012, 11:36:А есть ли у кого-то опыт получения транзитной (аэропортовоый) визы в стране, через которую летите в Испанию?
ytraxx писал(а) 15 авг 2012, 11:10:позвонил ещё раз, мне было сказано что консульство не дает коментарии по своему решению! идите в визовый центр, сдавайте повторный пакет документов вместе с сопроводительным письмом (в печатной форме) на ануляцию визы
Don Ralfonso писал(а) 15 авг 2012, 11:36:Может, ytraxx к бельгийцам податься?
Don Ralfonso писал(а) 15 авг 2012, 11:36:Да, ужасно нервирует вот такая вот выдача LTV при заявленном непрямом перелете. А есть ли у кого-то опыт получения транзитной (аэропортовой) визы в стране, через которую летите в Испанию? Может, ytraxx к бельгийцам податься?
Don Ralfonso писал(а) 15 авг 2012, 11:54:ytraxx, ерунда какая-то про гостиницы в Брюсселе. Моя коллега весной летала в Испанию через Швейцарию, в Женеве у нее была длительная пересадка с 10 утра до 21 вечера без броней гостиницы. Специально брали, чтобы по Женеве погулять. Испанцы дали шенген без проблем.
zhekas писал(а) 15 авг 2012, 14:07:Вам надо попробовать написать в Консульство по электронной почте, они охотно отвечают на сообщения.
ytraxx писал(а) 15 авг 2012, 15:12:написал))будем ждать ответ
Анастасия111 писал(а) 16 авг 2012, 09:52:Не поняла, если у меня влет и вылет через Испанию то мне могут поставить какую-то местную визу??? которая испоганит мне весь паспорт.
по какому принципу ее вообще ставят?
Анастасия111 писал(а) 16 авг 2012, 10:16:Это как? Если я подаю на шенген, то мне нужен именно шенген, зачем мне какая то местная виза. Меня что не спрашивают, нужна ли мне эта местная виза или не нужна. Мало ли чего, может мне надоест в Испании и я захочу во Францию уехать.
А не подскажите, какой у этой супер визы срок действия, и можно ли при ее наличии подать на шенген в другую страну? Или это..еще и аннулировать надо?
Вообще, что то вся эта возьня с Шенгеном сильно напрягает, почему они не могут сделать как в США получил визу на 2 года и все ок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании