Сейчас этот форум просматривают: Anikey_El, Aracul568927rf, grey-gumanoid и гости: 20
zhekas писал(а) 25 апр 2012, 17:56:Ну 100тыс. р на 2 недели нормально, это однозначно лучше справкой из банка заверенной круглой печатью. Мне кажется маршрут менять сейчас не есть гуд, там же не дураки сидят, вдруг у них есть данные что в прошлый раз вы подавали, увидят такие изменения и опять откажут... А паспорт старый вы подавали ? И распишите по дням где и сколько вы планировали пробыть, по странам и дням ?
Alex__74 писал(а) 25 апр 2012, 20:17:ZuZu писал(а) 25 апр 2012, 17:14:Ну вот мне тоже это счастье привалило отказ по пунктам:
Лучше по правилам все делать (к тому же билеты куплены) и доки нормально оформлять как на сайтах консульств и визовых центров написано. Если паспорт пустой не страшно (если старый сохранился - его приложить). Купленные евро на время до получения визы можно было на счет положить и потом в кассе снять. И справку нормальную сделать.
Нафиг врать, если не умеете врать убедительно?
ZuZu писал(а) 26 апр 2012, 17:39:ну что по правилам, мне сейчас нужно будет спонсорское и фин состояние нормальное. А вот что делать с внутренними поездками по шенгену? у меня пункт 2. не оправдано назначение и условия предполагаемого пребывания,
8. Информация, представленная в обоснование цели и условий предполагаемого пребывания ненадежные
Серёга Дачник писал(а) 03 май 2012, 13:55:
Причины:
1. Недостаточно денег
2. Нет гарантий на проживание
Серёга Дачник писал(а) 03 май 2012, 14:36:
5. Распечатка оплаченной брони люфнганзы Москва - Берлин и не оплаченной брони аэрофлота Берлин - Москва
А как планировалось до Испании добираться?
Серёга Дачник писал(а) 03 май 2012, 14:47:Планируем купить interrail на месяц.
А испанцы были в курсе этих планов?
Имхо, дело именно в этом. Билеты только до Берлина и брони в Испании все неоплаченные
Серёга Дачник писал(а) 03 май 2012, 15:03:
Тогда как объяснить, что мне дали визу, а моему другу с такими же бронями не дали? Единственное что отличалось, это то , что у меня была оплачена бронь обратного авиабилета Берлин - Москва, а у него нет.
VVV47 писал(а) 03 май 2012, 15:12:Его пакет мог попасть к более въедливому сотруднику консульства + все эти обстоятельства = результат. Имхо, нужно исправлять обстоятельства с билетами и идти опять к испанцам.
Серёга Дачник писал(а) 03 май 2012, 15:03:у меня была оплачена бронь обратного авиабилета Берлин - Москва, а у него нет.
Серёга Дачник писал(а) 05 май 2012, 21:00:К сожалению, нет родственника с приличным заработком. Есть только знакомые, но на сколько я знаю, надо именно родственника.
Серёга Дачник писал(а) 05 май 2012, 21:13:Если он укажет, что является не студентом, а работником института, не вызовет ли это подозрение в консульстве?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании