Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
Сейчас этот форум просматривают: Nastia1979 и гости: 5
Ребята, запись еще есть: Кстати, после того как я отдельно записала себя, я пыталась записать 2х человек мне написало, что ваш IP заблокирован. Слава форуму за помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте! Сегодня записалась на подачу документов, через 30 минут поняла, что в фамилии сделала ошибку. Вместо Y получилось U. Мои документы не примут? А мест уже нет. Их не стало через 30 минут после того, как их выставили. Что делать, подскажите пожалуйста. Буду благодарна.
Спасибо форуму, записала семью) Только на ближайшую дату не получалось, выдавала ошибку, что слоты заняты. Взяла последний день и сработало. Несколько человек за раз, конечно, сложнее записывать.
Добрый день! Подскажите, как обойти проблему с IP адресом? Пытаюсь записать всю семью, двоих взрослых записала, после пытаюсь записать детей, на последнем этапе, ваш IP адрес заблокирован, и так несколько раз. Вчера было много мест вчера, не удалось записаться. Пробовала с разных компов из дома.