Оказывается, я ошиблась сдавали документы 1.06.. Вчера пришла смс, что можем забирать паспорта.natal-ka писал(а) 18 июн 2012, 15:18:аксанка! У вас не поступили документы?
avro писал(а) 23 июн 2012, 08:18:У нас осталось ровно 2 недели от сдачи до отлета. Сказали в центре, что можно сэкономить на времени, получив визы в Моске (но сдать сейчас в Нске). Кто-нибудь пользовался такой схемой?
avro писал(а) 23 июн 2012, 12:09:А какая процедура забирания в Москве в этом случае? Просто идти в Консульство, когда будут готовы? Сколько времнеи можно провести в Консульстве, получая документы?
avro писал(а) 25 июн 2012, 09:21:Приняли так, с упоминанием этого факта в анкете.
Таня `♥` Shy писал(а) 30 июн 2012, 17:02:Народ, скажите надо ли звонить и записываться на сдачу документов или можно просто приехать и, простояв в очереди, впихнуть?)
XMember писал(а) 30 июн 2012, 17:07:Таня `♥` Shy писал(а) 30 июн 2012, 17:02:Народ, скажите надо ли звонить и записываться на сдачу документов или можно просто приехать и, простояв в очереди, впихнуть?)
Функции записи в ВЦ нет.
Таня `♥` Shy писал(а) 30 июн 2012, 17:13:Просто я когда подавала на визу США там аж за месяц назначили.
Таня `♥` Shy писал(а) 30 июн 2012, 17:02:
Еще, я так понимаю, страховой полис можно купить непосредственно в самом ВЦ? Сколько он стоит? На сайте не нашла инфы
Тапками не бить, выезжаю в Евро впервые.
k1mjke писал(а) 03 июл 2012, 15:10:
Кстати. Сдавали документы 29 июня в четыре часа. Сейчас пришел следующий ответ (на мыло):
A decision on your Visa application reference number: ляляля has been made by the Spain Consulate. Your application has been received at the Spain Visa Service Centre and is ready for collection.Please note this is an auto generated e-mail. Please do NOT reply to this email.
Slava K. писал(а) 03 июл 2012, 19:16:k1mjke писал(а) 03 июл 2012, 15:10:
Кстати. Сдавали документы 29 июня в четыре часа. Сейчас пришел следующий ответ (на мыло):
A decision on your Visa application reference number: ляляля has been made by the Spain Consulate. Your application has been received at the Spain Visa Service Centre and is ready for collection.Please note this is an auto generated e-mail. Please do NOT reply to this email.
быстро Вам ответ пришел. Сдавали 25 июня и пока тишина, хоть бы 10 июля получить....
Таня `♥` Shy писал(а) 11 июл 2012, 10:11:Народ, скажите, за сколько времени сейчас испанскую визу делают? Я собираюсь выкупать билеты на 24 июля, успеют сделать? Документы поеду сдавать завтра-послезавтра
julia-30 писал(а) 16 июл 2012, 09:29:Глупость какая то: в том году за 3 дня сделали !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила