Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
LatteMio писал(а) 01 сен 2017, 13:08:devtravel, а вамотказали? как объяснили? у вас все документы правильные были?
zebn писал(а) 01 сен 2017, 13:49:нету дипломов об образовании и справок с предыдущих курсов
и мотивационного письма
но скорее всего, отказ потому что Вы едете с женой, не очень похоже на учебу, больше на колбасную миграцию))
обычно студенты - это одинокие люди, которым надо отучиться и уехать обратно
devtravel писал(а) 01 сен 2017, 13:29:Справка о не судимости, с апостилем и переводом на испанский
Справка медицинская 082 с апослитем и переводом на испанский
Sunme писал(а) 01 сен 2017, 14:11:devtravel писал(а) 01 сен 2017, 13:29:Справка о не судимости, с апостилем и переводом на испанский
Справка медицинская 082 с апослитем и переводом на испанский
Вы легализовали их в консульстве до подачи документов или просто перевод отдали?
SofiaSofi писал(а) 08 сен 2017, 17:16:Неет еще даже не была в посольстве, буду во вторник, тогда узнаю что будет .. поэтому беспокоюсь ..
y k. писал(а) 23 авг 2017, 23:56:Спасибо большое. Значит они консульского заверения перевода у Вас не просили?
Zhanna D писал(а) 23 авг 2017, 23:56:Нет, не просили. Запросили подтверждение об оплате жилья в виде оригинала банк.выписки печатью, пришлось доносить, так как я расплатилась одной картой, а движения средств показывала другого счета. В-общем, я к тому, что необходимо предоставлять подтверждения оплаты жилья/учебы, хотя этого в перечне документов нет. Вы когда подаетесь? Учиться будете в языковой школе или университете?
SofiaSofi писал(а) 08 сен 2017, 21:00:В моем письме( потверждение от университета) не написана точная дата когда учеба завершается, написан только месяц( июнь) вот сейчас заполняю анкету. Не знаю что указать.. Как думаете что написать?
SofiaSofi писал(а) 14 сен 2017, 08:18:Удачи вам Zebn! И сколько дней вы ждали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно