Испанская виза для граждан Украины

Как получить визу в Испанию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Испанская виза для граждан Украины

Сообщение Paloma » 03 сен 2013, 17:50

Выделено из темы: Испанская виза для граждан Украины в Киеве. Архив. Paloma

Консульство и визовый центр Испании – наиболее лояльные в предоставлении краткосрочных туристических шенгенских виз украинцам.
Если вы впервые решили самостоятельно подать документы и получить шенгенскую визу в консульстве Испании, Вас ожидает практически 100% успех при условии, что основная цель вашей поездки – Испания и документы подготовлены в соответствии со списком консульства Испании в Украине
UKR_VCD001_TURISMO.pdf
(212.82 КБ) Скачиваний: 0

Об отказах у испанцев читать и слышать не приходилось. Иногда, правда, могут дать вместо шенгенской визы национальную испанскую, но для этого надо постараться и вызвать подозрение в ваших реальных планах использования визы.
Если ваши намерения чисты и вы планируете провести в Испании не меньшее количество дней, чем укажете в анкете, однократная виза на 30 дней вам гарантирована, а с недавнего времени испанцы расщедрились и даже просителям однократок под даты поездки, выдают мультивизы на 45 дней с количеством пребывания в шенгене 30 дней.
Из особенностей требования испанцев стоит отметить их любовь к макулатуре: вам придется сделать копии всех (в т.ч. пустых) страниц действующего загранпаспорта, внутреннего, а также всех, имеющихся загранпаспортов, в т.ч. тех, срок действия которых давно закончился. Если ваш предыдущий паспорт(а) был аннулирован, вам необходимо предоставить соответствующую справку из ОВИРа. Обсуждать сие требование бессмысленно, с ним необходимо смириться и выполнить. Оригинал загранпаспорта с истекшим сроком годности подается в комплекте с остальными документами и возвращается вам вместе с визой в действующем.
При этом испанцы принимают в качестве подтверждения проживания неоплаченные брони, в т.ч. от систем бронирования типа booking.com или airnb.com, не настаивая при этом на подтверждающих письмах из отелей (хотя на сайте данное требование указано).
Если остальные ваши документы даже у вас вызывают сомнения (нет банковского счета, справки с работы, сомнительные подтверждения транспорта и т.д.), оплаченная бронь отеля может быть дополнительным доказательством ваших намерений посетить именно Испанию. В этом случае вам придется непосредственно связаться с отелем, договориться об оплате и получить подтверждающее письмо.
Учитывая то, что отказы у испанцев стремятся к нулю, авиабилеты можно смело приобретать, а не только бронировать. Этот момент важен для тех, кто хочет купить билеты по акции или недорогие лоукост компаний. И, конечно же, выкупленные билеты сыграют в плюс при рассмотрении вашего заявления на визу.
Невысокая официальная ЗП, указанная в справке, препятствием к получению визы не является. Текст о предоставлении отпуска не нужен.
Все документы, которые требуют перевода, не требуют нотариального заверения. На подачу документов непременно захватите с собой оригиналы.

Обратите внимание, что первая подача после июня 2015 г. всегда индивидуальная в связи со сбором биометрических данных
Проверить статус ваших документов вы можете здесь.
Паспорта с визами вы получите спустя 3-7 дней после подачи документов. Как только статус изменится на «Ваши документы находятся в визовом центре», можете смело ехать и получать запечатанный конверт со всеми своими загранпаспортами. Звонить в ВЦ и задавать вопрос: «А мне поставили визу или отказ?» смысла нет: конверт запечатан и вскрыть его можете только вы, т.е. сотрудники ВЦ понятия не имеют, что стоит в вашем паспорте.
В отношении украинцев испанцы не отличаются щедростью при выдаче длительных мультивиз, необходимость получения такой визы вам придется доказать документально.
Контактные номера колл-центра:

Визовый центр BLS International
Телефон: +38 044-390-76-90
Email: info.iev@blshelpline.com
Официальная веб-страница: https://blsspain-ukraine.com/ukrainian/
Назначить подачу: https://blsspain-ukraine.com/ukrainian/ ... tment.php#

Анкета:
Formulario sol_vis_schen_esp_ukr_rellenable.pdf
(251.64 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось senator 04 июн 2019, 17:35, всего редактировалось 16 раз(а).
Причина: Актуализация информации
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Re: Испанская виза для граждан Украины

Сообщение drs7 » 14 июн 2016, 12:47

На форуме хорошо опровергнут миф "о стране 1го въезда". При повторном обращении консулу нужны доказательства того, что заявитель был в стране, и не важно как он туда попал.
Испанцы дают 30/45 (и далее по схеме) независимо от визовой истории. Чужие визы вообще не учитываются. На доходы смотрят везде.

Вам просто повезло податься в лояльный период. Для 98-99% апликантов такой шары не будет, поэтому ваш случай информативен, но не показательный.

И гораздо интересней, что дадут после года, учитывая результаты Совета
Если-таки 2 (не национальную) - с меня бутылка шампанского.
Quaintrelle
drs7
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 55

Сообщение Nily2106 » 14 июн 2016, 14:54

Ну это через год только Может к тому времени уже без виз ездииь будем.
Nily2106
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение drs7 » 15 июн 2016, 09:22

Всего через год. Ооо, тут могу на ящик спорить;)
Quaintrelle
drs7
полноправный участник

Сообщение silverbird » 15 июн 2016, 12:17

Здравствуйте! Нужен совет. С мужем хотим полететь в Испанию, подготовили все нужные документы, но так как я фрилансер, мне нужно доказать свое фин. положение. Думала обменяю валюту на евро и получу чек с ФИО, но в банках ограничение, можно купить только на 12 тысяч гривен в день, нужно несколько дней менять чтобы нужная сумма получилась. У меня была заказана именная карта с фото в Приватбанке, но эти "банковские" гуру сделали мне карточку со старой фамилией, а с новой фамилией карта еще не пришла. А уже как бы надо подавать документы на визу, 5-го июля должны лететь. И того у меня сейчас есть только не именная карта для выплат на евро, и именная карта на девичью фамилию тоже на евро. Могу ли я предьявить чек с балансом на не именную карту, или хотя бы на именную но со старой фамилией?
silverbird
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 15 июн 2016, 12:30

silverbird писал(а) 15 июн 2016, 12:17:И того у меня сейчас есть только не именная карта для выплат на евро

значит подавайте такой документ
Код: Выделить всё
3.1. ВЛАСНІ КОШТИ
Можна засвідчити поданням таких документів:
а) Витяг із банківського рахунку (з інформацією про всі банківські операції мінімум за останні 3 місяці);
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение silverbird » 15 июн 2016, 12:52

Oleg Cosmopolit писал(а) 15 июн 2016, 12:30:
silverbird писал(а) 15 июн 2016, 12:17:И того у меня сейчас есть только не именная карта для выплат на евро

значит подавайте такой документ
3.1. ВЛАСНІ КОШТИ
Можна засвідчити поданням таких документів:
а) Витяг із банківського рахунку (з інформацією про всі банківські операції мінімум за останні 3 місяці);

Этого будет достаточно, чтобы доказать, что я имею с чем посетить Испанию?
silverbird
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 15 июн 2016, 12:55

silverbird писал(а) 15 июн 2016, 12:52:Этого будет достаточно, чтобы доказать, что я имею с чем посетить Испанию?

я вам процитировал официальную информацию. Выписка со счета ничем не хуже квитанции об обмене валют или чека из банкомата - один из вариантов.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Nily2106 » 15 июн 2016, 12:59

silverbird писал(а) 15 июн 2016, 12:17:. Могу ли я предьявить чек с балансом на не именную карту, или хотя бы на именную но со старой фамилией?

Карту со старой фамилией однозначно нет. Сталкивалась с таким, не приймут.
Или движение по неименной. Или дождитесь новую. В Привате до 10 дней делают.
Самый легкий вариант - именная карта и чек. Даже если она в гривне (действующая за рубежом) или в доларах - распечатываете чек показывая сумму в евро и никаких проблем. Всегда так делаю, не заморачиваясь с выписками и справками...
Nily2106
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 15 июн 2016, 13:08

Nily2106 писал(а) 15 июн 2016, 12:59:не заморачиваясь с выписками и справками...

выписку в Привате получить быстрее, чем дождаться именную карту
Oleg Cosmopolit

Сообщение silverbird » 15 июн 2016, 16:09

спасибо всем за советы. будем что-то думать)
silverbird
новичок

Сообщение ana-mk » 15 июн 2016, 21:08

silverbird писал(а) 15 июн 2016, 12:17:Здравствуйте! Нужен совет. С мужем хотим полететь в Испанию, подготовили все нужные документы, но так как я фрилансер, мне нужно доказать свое фин. положение. Думала обменяю валюту на евро и получу чек с ФИО, но в банках ограничение, можно купить только на 12 тысяч гривен в день, нужно несколько дней менять чтобы нужная сумма получилась. У меня была заказана именная карта с фото в Приватбанке, но эти "банковские" гуру сделали мне карточку со старой фамилией, а с новой фамилией карта еще не пришла. А уже как бы надо подавать документы на визу, 5-го июля должны лететь. И того у меня сейчас есть только не именная карта для выплат на евро, и именная карта на девичью фамилию тоже на евро. Могу ли я предьявить чек с балансом на не именную карту, или хотя бы на именную но со старой фамилией?

Если вы будете брать именно справку из банка(во многих банках она платная, если сразу брать на англ яз), о состоянии счета, то там пропишут ваши ФИО, даже если карточка не именная...
ana-mk
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vesna2 » 15 июн 2016, 23:02

Будем просить полугодовую/годовую. Подскажите, пожалуйста, какую страховку оформлять? Под тур или обязательно на количество запрашиваемого периода в анкете? И сколько действителен чек из банкомата? 3 дня?
Vesna2
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение drs7 » 16 июн 2016, 01:27

3. Иногда просят сделать свежий
Минимум под первую, но лучше годовую
Quaintrelle
drs7
полноправный участник

Сообщение Nily2106 » 16 июн 2016, 06:47

Vesna2
По первой поездке (обязательно + 15 дней, но это знают в страховых компаниях).
Чек не старше трех дней. Карту берите с собой, могут попросить переделать. В настройках банкомата выбирайте английский.
Nily2106
участник

Сообщение PazzaVlad » 16 июн 2016, 19:35

Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли делать ксерокопии паспортов по 2 изображения на страницу? Или обязательно должна быть каждая страница паспорта отдельно на листке?
2. Нужно ли давать ксерокопии страховки?
3. Пустые страницы в укр. и загран паспортах как я понял делать не нужно? На офф. сайте пишет что только с отметками, но помню в теме писали что могут потребовать все страница
4. Нужно ли делать 2 копии свидетельства о браке, если подаем вместе с женой?
PazzaVlad
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Nily2106 » 16 июн 2016, 19:42

PazzaVlad
1. Можно. Нет требований особых, лично я делаю украинский по 2 на странице, загран по одной. Но требований особых нет.
2. Страховка подается второй примирнык (оригинал) бланка, ксерокопия не подается.
3. Не требовали пустые, однозначно.
4. Вы подаете пакет документов и жена подает пакет - нужно каждому копии и переводы соответственно.
Nily2106
участник

Сообщение PazzaVlad » 16 июн 2016, 20:20

Nily2106 писал(а) 16 июн 2016, 19:42:PazzaVlad
1. Можно. Нет требований особых, лично я делаю украинский по 2 на странице, загран по одной. Но требований особых нет.
2. Страховка подается второй примирнык (оригинал) бланка, ксерокопия не подается.
3. Не требовали пустые, однозначно.
4. Вы подаете пакет документов и жена подает пакет - нужно каждому копии и переводы соответственно.

Понял, спасибо большое
А еще по поводу страховки: У нас страховка gold от приват 24, и они давали нам только по одному экземпляру. Как я понял, оригинал страховки визовый центр потом вернет нам?
PazzaVlad
новичок

Сообщение Nily2106 » 16 июн 2016, 20:23

Тогда нужна копия. У меня была обычная страховка от пиздеж 30 000 евро покрытия. Там 3 примирныка. Один в компании, второй в посольство и Первый при клиенте остается. Позвоните лучше в визовый центр - уточните, приймут ли они ксерокопию, или нужна копия из банка с мокрой печатью. Они отвечают на вопросы. Проверено.
Nily2106
участник

Сообщение angela307 » 17 июн 2016, 08:39

У меня такой вопрос. Я - гражданка Украины ( территория АТО, г. Донецк). но в данное время, живу в Москве, у родственников, не зарегистрирована и , естественно, не работаю официально. Я могу обратиться за получением испанской визы в Москве или мне надо ехать на территорию Украины?
angela307
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 17 июн 2016, 08:59

Ехать в Украину
Oleg Cosmopolit

Сообщение findp » 19 июн 2016, 10:06

drs7 писал(а) 08 июн 2016, 21:47:
KolA11 писал(а) 07 июн 2016, 11:42:два загранпаспорта

оба сдавать обязательно, иногда еще не в основной штамп ставят на развороте

О каком штампе речь?
Я как раз недавно себе еще один паспорт сделал
findp
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Алена Николаевна » 20 июн 2016, 17:16

Доброго времени суток!
Помогите опытным советом: что из нижеперечисленных документов нужно переводить на английский, а что не требуется? Заранее оговорюсь: в шапке темы этой информации нету, а на страницах она разбросана весьма обрывочно, многие сообщения противоречат друг другу. Собственно, список, по которому вопросы:
1 Внутренний паспорт
2. Свидетельство о рождении ребенка
3. Проездной документ ребенка (ехать будем не по нему, а по загранке ребенка – проездной по сроку почти закончился. По этому документу отдельный вопрос – нужно ли его подавать?)
4. Справка о доходах
5. Справка ребенка из школы
6. Подтверждение оплаты перелета и отелей
7. Нотариальная доверенность на выезд ребенка.
Заранее спасибо!
Алена Николаевна
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение Nily2106 » 20 июн 2016, 17:39

Алена Николаевна писал(а) 20 июн 2016, 17:16:Доброго времени суток!
Помогите опытным советом: что из нижеперечисленных документов нужно переводить на английский, а что не требуется? Заранее оговорюсь: в шапке темы этой информации нету, а на страницах она разбросана весьма обрывочно, многие сообщения противоречат друг другу. Собственно, список, по которому вопросы:
1 Внутренний паспорт
2. Свидетельство о рождении ребенка
3. Проездной документ ребенка (ехать будем не по нему, а по загранке ребенка – проездной по сроку почти закончился. По этому документу отдельный вопрос – нужно ли его подавать?)
4. Справка о доходах
5. Справка ребенка из школы
6. Подтверждение оплаты перелета и отелей
7. Нотариальная доверенность на выезд ребенка.
Заранее спасибо!

Точно не нужно переводить - внутренний паспорт, проездной ребенка.
По оплате перелетов и отелей - распечатываете брони на англ. языке.
Все остальное - однозначно переводить.
Nily2106
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 20 июн 2016, 17:56

В шапке темы есть ссылка на список документов, где четко написано:переводить все, кроме паспортов
Oleg Cosmopolit

Сообщение PazzaVlad » 23 июн 2016, 16:31

Спасибо форумчанам за помощь !
Пишу наш отчет.

Подавали с женой документы 17.06 в визовом центре во Львове (сразу скажу что визовый центр находится в ТЦ Форум на втором этаже, почему-то на сайте ВЦ не указанно). Для испанской визы была небольшая очередь (в отличии от польской очереди), за 3 минуты уже получили свой номерок и ждали когда нас вызвут. Для Испании это окошка от 108 до 120. Где-то через 1.5 часа нас вызвали. Из документов подавали:
- Я - справку из работы (офф. зарплатв небольшая) + 2 именные карты: долларовую и гривневую. Делал скан самых карт + брал чек в Приватбанке. Общая сумма была около 50К грн.
- Жена фрилансер, она написала в свободной форме что работает фрилансером, приложила выписку со счета из привата за последние 3 месяца + скан именной карты где было около 1600 евро.
Также приложили документы на недвижимость, у жены это пол дома, а у меня 1\3 часть пол. дома. Страховку брали от приватбанка и взяли с собой оригинал. Но девушка сделала ксерокс и отдала нам оригинал, хотя в любом случае в приватбанке могут сделать еще один оригинал на фирменном бланке, как нам сказали в приват24. Также приложили краткий маршрут поездки в виде таблицы, у нас это 3 дня в Мадриде и 5 в Барсе.

Билеты на самолет и на поезд были оплачены, также был оплачен один из отелей, а другой просто забронирован. Мы затупили и купили билеты и отель без возможности возврата денег, что учитывая наши чистые паспорта было немного авантюрно и глупо) Но все прошло отлично, сегодня 23.06 забрал паспорта в нашем городе (заказывали курьерскую доставку, так как живем в другой области). Просили на 9 дней, дали мультик 30\45. Паспорта в обоих чистые.

По поводу курьерской доставки: девушка из службы доставки позвонила жене и сказала, что ее документы уже можно забирать. Жена спросила, можно ли чтоб муж забрал и свои и мои документы и она сказала что да, можно но тогда нужно чтоб я взял 2 паспорта. Когда я пришел забирать документы, то там сказали что по правилам жена должна лично забирать доки, или надо иметь поручение. Доки жены и мои отдали без проблем мне, но возможно в других отделениях не пойдут на уступки, поэтому лучше уточнить по телефону.

Вроде ничего не забыл
PazzaVlad
новичок

Сообщение koko1975 » 23 июн 2016, 16:54

Уважаемые форумчане! Подскажите ,пожалуйста,я оформлен как реализатор у ФОПа,кто выписывает справку с места работы ФОП или налоговая? Может кто-то уже сталкивался на практике?
koko1975
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение devtravel » 28 июн 2016, 23:16

Скажите пожалуйста, такая ситуация. В паспорте 3 Испанские визы, первая 30/45, вторая тоже 30/45, последнюю дали 90/180 (хотя запрашивал визу на одну поездку), так уж получилось, что поездка сорвалась, и по визе 90/180 нет ни одного въезда.
Теперь хочу снова подать на испанскую визу, не будет ли вопросов почему виза не использовалась? Хочу попробовать сделать на год, есть ли шансы в этом случае?
devtravel
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Nily2106 » 29 июн 2016, 10:20

devtravel писал(а) 28 июн 2016, 23:16:Скажите пожалуйста, такая ситуация. В паспорте 3 Испанские визы, первая 30/45, вторая тоже 30/45, последнюю дали 90/180 (хотя запрашивал визу на одну поездку), так уж получилось, что поездка сорвалась, и по визе 90/180 нет ни одного въезда.
Теперь хочу снова подать на испанскую визу, не будет ли вопросов почему виза не использовалась? Хочу попробовать сделать на год, есть ли шансы в этом случае?

Вопросы возникнут, поэтому лучше напишите письмо на английском с объяснением, почему не использовали визу. Например, по состоянию здоровья...
У меня в паспорте три испанских визы было, две из которых полугодовые и корректно откатанные по три раза каждая исключительно прямыми рейсами в Испанию. И годовую не дали... Но попросить - можно всегда
Nily2106
участник

Сообщение HiLux » 01 июл 2016, 18:02

Внимательно читайте название тем, где задаете вопрос.
Последний раз редактировалось Oleg Cosmopolit 01 июл 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Замечание.
HiLux
новичок

Сообщение Alександр » 04 июл 2016, 13:12

Папа и мама фрилансеры - он художник, она журналист. Дочка школьница (справка прилагается), вписана и вклеена к маме в паспорт. Удостоверение члена Национального союза художников Украины есть. По журналистке нет ничего. В прошлом году была краткосрочная Греция, в этом году собираются в Испанию чартером ТО и предоплаченным отелем. Карточка именная имеется у мамы, денег достаточно на троих. Квартира и машина тоже есть. Примут документы от двух фрилансеров без справок?
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Shummi » 05 июл 2016, 10:57

Александр, тут лучше уточнить на горячей линии Визового центра. ИМХО испанцы одни з самых лояльных. должны принять. В Крайнем случае со справкой же можно что то придумать. в нашем то госудрастве ;)
Shummi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5

Сообщение Oleg Cosmopolit » 05 июл 2016, 11:11

Alександр писал(а) 04 июл 2016, 13:12:Примут документы от двух фрилансеров без справок?

от фрилансеров документы принимают, для этого случая необходимы
2.3. БЕЗРОБІТНІ
Безробітні подають особисто написану заяву з належною датою та підписом, в якій пояснюють своє фінансове становище на даний час і вказують на інше укорінення в Україні (сімейні відносини, майно, транспортні засоби та
ін..)

То есть в свободном стиле пишется заявление: Я (...) работаю по договорам с компаниями в сфере (...). Мой доход в месяц составляет (...). В моей собственности (недвижимое) и (движимое) имущество (копии прав собственности прилагаю).
Все это на англ./исп. языке.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Alександр » 05 июл 2016, 11:22

В визовом вчера сказали, что справка с места работы является подтверждением укоренения в стране. Если ее нет, нужно подавать документы о недвижимом и движимом имуществе
Alександр

Сообщение Nily2106 » 05 июл 2016, 11:49

В Крайнем случае со справкой же можно что то придумать. в нашем то госудрастве ;)[/quote]

И получить отказ. Уже больше года как консульства имеют доступ к базам налоговой. И проверить, платит ли заявитель на визу налоги в Украине не составляет проблем.
Александр, уточните, какие необходимы документы в визовом центре.
Последний раз редактировалось Nily2106 05 июл 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Nily2106
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 05 июл 2016, 11:50

Nily2106 писал(а) 05 июл 2016, 11:49:Уже больше года как консульства имеют доступ к базам налоговой.

не говорите ерунды, никакого доступа к базам налоговой у консульства нет
Oleg Cosmopolit

Сообщение Alександр » 05 июл 2016, 12:08

Александр, уточните, какие необходимы документы в визовом центре.

А то испанцы не знают как в нашей стране платятся налоги и зарплаты.
Список необходимых документов Вы можете найти либо на сайте визового центра, либо здесь
Alександр

Сообщение koko1975 » 05 июл 2016, 13:48

Добрый день ! Подскажите,если я работаю у ФОП(частный предприниматель,ЧП-шник, он является физлицом с печатью) от кого подавать справку с работы,от ФОПа или налоговой?

Спасибо!
koko1975
новичок

Сообщение Alександр » 05 июл 2016, 13:56

От ФОПа
Alександр

Сообщение koko1975 » 05 июл 2016, 15:11

А если ФОП в справке напишет зарплату отличную от той минималки, которую подает в налоговую?
koko1975
новичок

Сообщение Alександр » 05 июл 2016, 15:22

Это непринципиально.
Alександр

Сообщение koko1975 » 06 июл 2016, 13:16

Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Бронировал отель на Букинге и вписал в качестве гостей ФИО жены и ребенка,на распечатке бронирования их ФИО фигурируют,а мое-нет. Надо ли и меня вводить в графу гости? Я думал,что если при регистрации вводишь свое ФИО,то оно отображается в распечатке от Букинга. Спасибо за ответы!
koko1975
новичок

Сообщение Sveta Sunny » 06 июл 2016, 13:31

koko1975 писал(а) 06 июл 2016, 13:16:Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Бронировал отель на Букинге и вписал в качестве гостей ФИО жены и ребенка,на распечатке бронирования их ФИО фигурируют,а мое-нет. Надо ли и меня вводить в графу гости? Я думал,что если при регистрации вводишь свое ФИО,то оно отображается в распечатке от Букинга. Спасибо за ответы!

Кто подается на визу?
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение Alександр » 06 июл 2016, 13:32

Примут и так
Alександр

Сообщение Nily2106 » 06 июл 2016, 13:37

Фамилия каждого заявителя обязательно должна быть указана в распечатке брони отеля. (и Вы конечно знаете, что бронь должна быть распечатана на английском или испанском)
Nily2106
участник

Сообщение koko1975 » 06 июл 2016, 13:40

Sveta Sunny писал(а) 06 июл 2016, 13:31:
koko1975 писал(а) 06 июл 2016, 13:16:Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Бронировал отель на Букинге и вписал в качестве гостей ФИО жены и ребенка,на распечатке бронирования их ФИО фигурируют,а мое-нет. Надо ли и меня вводить в графу гости? Я думал,что если при регистрации вводишь свое ФИО,то оно отображается в распечатке от Букинга. Спасибо за ответы!

Кто подается на визу?

Подаемся семьей,бронирую-я(муж)
koko1975
новичок

Сообщение Alександр » 06 июл 2016, 13:40

Фамилия каждого заявителя обязательно должна быть указана в распечатке брони отеля.

Вы давно подавались на испанскую визу?
Alександр

Сообщение Nily2106 » 06 июл 2016, 13:43

Александр, подавалась 9 июня, открыли 90/180. Четвертая испанская за 3 года И да, всегда документы готовлю самостоятельно.
Nily2106
участник

Сообщение Sveta Sunny » 06 июл 2016, 13:45

Подаемся семьей,бронирую-я(муж)[/quote]
Тогда все заявители должны быть указаны в бронировке отеля. Заходите в свой личный кабинет/бронирования/и в списке гостей есть функция редактировать - пишите фамилии и имена как нужно и печатаете.
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение Alександр » 06 июл 2016, 13:48

Испанцы прекрасно принимают бронирования с букинга даже если в подтверждении указан только один гость, а остальные не указаны. Но если есть возможность отредактировать, отредактируйте
Alександр

Сообщение Alександр » 06 июл 2016, 13:49

Nily2106 писал(а) 06 июл 2016, 13:43:Александр, подавалась 9 июня, открыли 90/180. Четвертая испанская за 3 года И да, всегда документы готовлю самостоятельно.

Хвастаетесь? Вам уже год должны поставить были...
Alександр

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииВиза в Испанию самостоятельно

Включить мобильный стиль