PolinaK1408 » 23 янв 2023, 16:35
1. ВЦ Москва
2. 16.01.23
3. 5 (16.01.23 - виза в консульстве, 19.01.23 - проставлена, 20.01.23 - пришла смс о готовности в 18:00, забрала 23.01.23)
4. Греция - отказ в 2019, Греция - отказ в 2020, Италия - 30 дней весной в 2022 (перекрыла отказы Греции), Испания 2022 - отказ, подача в июне после возвращения из поездки по Европе. Сейчас испанцы свой отказ и перекрыли.
5. С 04.03.23 по 02.04.23, двухкратный въезд, 15 дней пребывания (грустно, но и на том спасибо)
6. Два отказа Греции, затем мульти Италии (начало мая - середина июня) на 30 дней пребывания (откатала неправильно, въехала через Грецию, выехала через Австрию), затем подача на Испанию в конце июня 2022 и отказ. Сейчас перекрыла.
Из документов:
1) бронь Turkish Airlines Стамбул - Барселона - Стамбул с 4.03 по 11.03 (бронь была на неделю, слетела уже после смс о том, что паспорт готов к получению, на скрине стерла инфу, что это бронь и отмечала это в анкете как "предоплаченный транспорт");
2) бронь хостела в Барселоне на все дни;
3) выписка из Альфа-банка на ~600 тысяч за 3 месяца (в цветном варианте) + справка об остатке на 99к (Альфа-банк, цветной вариант);
4) справка о самозанятости с июля по декабрь (суммарный заработок около 500к) + справка 2-НДФЛ с работы за январь-июнь 2022 года;
5) страховка на 40000 евро в страховой компании, указанной на сайте ВЦ (цветной вариант);
6) сделала ксерокопию грузинской НЕИМЕННОЙ карты, что она у меня есть + указала в сопроводительном письме, что планирую пользоваться ей, а также наличными;
7) сопроводительное письмо на двух языках (русский и английский) с таблицей по дням пребывания (указывала, что в один из дней еду в Port Aventura на целый день, а также, что будет одним днем поездка в Жирону), дополнительно там указала, что планирую поездку как будто бы в мартовские выходные, чтобы не возникало вопросов по поводу, если ли у меня оф.отпуск или нет.
Дополнительно указывала, что прошу выдать визу до конца апреля, поскольку хочу на Севильскую ярмарку, но на эти даты не выдали :(
Думаю, что могли смотреть на предыдущий их же отказ + неправильно откатанную итальянскую визу. Эту планирую откатать правильно.
P.S. девушка, 25 лет, не замужем, без недвижимости, самозанятая :)
7. Туризм