Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
bromisaich писал(а) 03 авг 2013, 01:48:blacklisted, вот анкета с сайта Посольства Испании в Москве: http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ServiciosAlCiudadano/InformacionParaExtranjeros/Documents/Impreso%20de%20solicitud.pdf
blacklisted писал(а) 03 авг 2013, 02:07:У меня не редактируется файл.
blacklisted писал(а) 03 авг 2013, 03:04: целесообразнее писать именно эти 7 дней,или ,если предполагать,что дадут многократную, 20,или,скажем, 30 дней?
oz10 писал(а) 01 авг 2013, 18:46:Очень странно, мне вот что отвели на счет брони (скопировала из ответа по электронке):
Здравствуйте,
1-3. для подачи документов в ВЦ Краснодара, необходимо предоставить оригиналы и копии всех страниц всех загранпаспортов, действующих и аннулированных, за последние 3 года.
Также, необходимо предоставить копии страниц с отметками гражданского паспорта.
4. достаточно одного экземпляра брони на всех, документы необходимо подавать на всех вместе.
С уважением,
Испанский Визовый Центр в Москве
oz10 писал(а) 03 авг 2013, 15:03:4. Старые ЗП нужно ксерокопировать все, даже за 3 года давности после окончания. Меня проконсультировали, что не надо в ВЦ Москва, а оказалось наоборот, Я попала на 1600 руб, т.к. в ВЦ 1 лист ксерокопии стои 15руб, на отдельном листе, а страниц получилось 101.
Taurus75 писал(а) 03 авг 2013, 19:16:
Сказали бы, что старый загран забрали при выдаче нового - не пришлось бы делать эти копии.
oz10 писал(а) 04 авг 2013, 06:59:Taurus75 писал(а) 03 авг 2013, 19:16:
Сказали бы, что старый загран забрали при выдаче нового - не пришлось бы делать эти копии.
не уверена, ведь в паспорте РФ стоит отметка о выдаче 2 паспортов
Orbita8 писал(а) 04 авг 2013, 13:30:
У меня тоже стоит отметка, а в УФМС старый паспорт забрали, т.к. не вышел срок действия...
oz10 писал(а) 03 авг 2013, 15:03:Из новый правил:
5. В анкете на ребенка в местах, где должны быть подписи - подписи обоих родителей.
oz10 писал(а) 05 авг 2013, 10:36:2 августа 2013 подавали, попросили расписаться, хорошо муж был рядом.
oz10 писал(а) 03 авг 2013, 15:03:oz10 писал(а) 01 авг 2013, 18:46:Очень странно, мне вот что отвели на счет брони (скопировала из ответа по электронке):
Здравствуйте,
1-3. для подачи документов в ВЦ Краснодара, необходимо предоставить оригиналы и копии всех страниц всех загранпаспортов, действующих и аннулированных, за последние 3 года.
Мы прям там написали письмо у них на компе и распечатали, что утеряны
Также, необходимо предоставить копии страниц с отметками гражданского паспорта.
4. достаточно одного экземпляра брони на всех, документы необходимо подавать на всех вместе.
С уважением,
Испанский Визовый Центр в Москве
Отвечу сама себе и всем интересующимся. Злюсь, просто нет сил, т.к. сотрудники ВЦ Москва по электронке дали мне неверную инфу.
Вчера сдали документы в ВЦ Краснодара.
1. Бронь, авиа, страховка, доп.документы - каждому отдельная копия.
2. Анкета на сайте ВЦ Испания верная можно ее скачивать.
3. Согласие на обработку данных на сайте ВЦ Испания не верное (для Краснодара по крайней мере), на месте дают новый бланк согласия.
Тоже возмущались, пришлось за друга расписываться
4. Старые ЗП нужно ксерокопировать все, даже за 3 года давности после окончания. Меня проконсультировали, что не надо в ВЦ Москва, а оказалось наоборот, Я попала на 1600 руб, т.к. в ВЦ 1 лист ксерокопии стои 15руб, на отдельном листе, а страниц получилось 101.
Мы этого не делали- письмо писали
Из новый правил:
4. Если прикладывается спонсорское письмо, то к нему ксерокопия паспорта РФ спонсора(фото, прописка) и ксерокопия финансовых гарантий спонсора.
5. В анкете на ребенка в местах, где должны быть подписи - подписи обоих родителей.
Вот
everesto писал(а) 12 авг 2013, 13:20:Уважаемые коллеги! Планируем в конце сентября поездку сначала в Англию на 5 дней, затем в Испанию на 7 дней. Британцы уже дали визу на полгода с 1 сентября. Осталось испанская. В связи с тем такой вопрос: надо ли к брони отеля в Испании прикладывать еще и брони отелей в Британии? Или достаточно только испанского отеля?
Второй вопрос: какой срок годности у справки с работы?Т.е. насколько старой она может быть?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании