Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: grey-gumanoid, olbap, visitor_2212 и гости: 27
LudaStyle писал(а) 13 май 2013, 19:30:1. Хочу уточнить. Имеем финскую шенгенскую (открытую) мульти визу. Планируем перелеты: Санкт-Петербург-Барселона(стыковка)-Пальма-де-Майорка, затем МАйорка-Барселона(стыковочная)-Милан, Венеция-Санкт-Петербург. Достаточно этой визы?
LudaStyle писал(а) 13 май 2013, 19:30: 2. В Барселоне стыковка 1 час 20 мин в Т1. оставаться в транзитной зоне? Хватит времени для пересадки? Как это происходит? Первый раз летим самостоятельно.Благодарна буду за разъяснения.
Gl-Trotter писал(а) 13 июн 2013, 16:15:"у вас два разных билета поэтому багаж получать только после паспортного контроля".
Кто был в подобной ситуации (когда билет не сквозной) - там действительно, чтобы получить багаж, надо паспортный пройти, или пиз..ж?
Gl-Trotter писал(а) 14 июн 2013, 09:20: Таким образом, два вопроса повисают в воздухе - как получить посадочный в MAD (придется ли покидать транзитную зону или нет - в БА не знают) и посадят ли меня на рейс на обратном пути в JFK.
Склоняюсь, что слишком много неясностей и видимо придется делать визу все таки...
hardfi писал(а) 23 июл 2013, 23:16:Заранее извиняюсь - перерыл весь форум, но так до конца и не уяснил. Ситуация такая - лечу из Минска во Франкфурт "Белавиа". Из Франкфурта через Барахас в Мехико "Иберией". В билетах указано, что в Барахас прилет терминал 4, вылет 4S. Так и не понял - нужна шенгенская виза
incambodia писал(а) 18 окт 2013, 05:55:И на какой источник ссылаться, если спросят при вылете из Лимы про геншен, которого нет ?
incambodia писал(а) 18 окт 2013, 00:01:Нужна свежая инфа, покупаю два билета Лима - Мадрид и Мадрид - Москва, нужна ли шеншенская виза, если пересадка не более 5 часов ? ? Спасибо
incambodia писал(а) 18 окт 2013, 00:01: Нужна свежая инфа, покупаю два билета Лима - Мадрид и Мадрид - Москва, нужна ли шеншенская виза, если пересадка не более 5 часов ? И как с багажом, получать его в Мадриде ? Спасибо
И на какой источник ссылаться, если спросят при вылете из Лимы про геншен, которого нет ?
incambodia писал(а) 20 окт 2013, 13:18:Билет был разный !!! причем авиакомпании не в одном альянсе (AirEurope и S7), не посадили меня (((
kapil писал(а) 26 окт 2013, 15:33:Планируется транзит через Мадрид в последний день действия испанского мультика. Транзит длинны - 14 часов. Провести их в аэропорту не хочется. Выпустят ли нас в город?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании