Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh, Surs и гости: 7
Ariadnaawd писал(а) 02 ноя 2013, 23:12:подаюсь на визу детям
к спонсорскому письму приложу выписку по карте
справку с работы надо?
Вакула писал(а) 30 май 2013, 10:21:Спарвка об покупки ваолюты лучше чтоб была не старше недели, иначе какой толк от неё, за пару месяцев ети деньги давно можно было спукстить.
dandreev писал(а) 19 фев 2014, 20:13:А чек из банкомата разве не подойдёт?..
Всем доброго времени суток!
Подскажите,кто подавался недавно,подойдет ли распечатка по счету из интернет-банка без печати?
Финансовое состояние:... (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через интернет)...
Anastasiia89 писал(а) 11 мар 2014, 20:08:Кто знает, за сколько дней до подачи документов на визу можно брать справку? Я делала 28 февраля, а на этой или следующей неделе пойду подавать доки (могла бы и раньше, но черт возьми справку с работы никак доставить не могут, работаю в другом конце области от офиса, где сидят кадры и бухгалтера).
Это не слишком ли поздно? Новую выписку сделать не могу, ибо на сегодня там остаток меньше чем требуется (57 евро в день преб). А пополнения ждать долговато...
Malikka писал(а) 14 мар 2014, 09:17:добрый день всем, подскажите, откуда взялась цифра в 57 евро в день на человека? это рекомендованная сумма или обязательная? читала ветку, люди пишут, что и с заемными средствами визу давали. Едем компанией родственников, думаю вот, как деньги показать.
Malikka писал(а) 14 мар 2014, 09:17:добрый день всем, подскажите, откуда взялась цифра в 57 евро в день на человека? это рекомендованная сумма или обязательная? читала ветку, люди пишут, что и с заемными средствами визу давали. Едем компанией родственников, думаю вот, как деньги показать.
Marahashi писал(а) 25 мар 2014, 09:07:Добрый день!
Кто-нибудь знает, обязательна ли печать на справке об обмене валюты при подаче в визовый центр?
Заранее спасибо за ответ!
shvalevgs писал(а) 25 апр 2014, 22:05:Доброго времени суток! Планирую на следующей неделе подать документы на получение Шенгена в Визовый центр Испании в Казани. Подскажите, пожалуйста, можно ли для получения испанской визы представить в подтверждение своей финансовой состоятельности справку из Сбербанка о наличии кредитной карты с доступным лимитом 100 000 рублей + справки из БИНбанка о покупке 600 евро (справки не именные). Планируем находится в зоне Шенгена с 29 июня 2014 года по 11 июля 2014 года (13 дней) (семья из трех человек). Или информация о кредитной карте не будет принята и нужно предоставить выписку по дебетовой карте? Билеты на самолет уже куплены, отель забронирован был еще 27 ноября 2013 года. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании