Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Вакула писал(а) 24 апр 2013, 10:49:Подавались 15того на тур визу в Испанию. 5 человек 2 из которых без справок с работы (фриланс), не давали никаких доков на недвижимость. Всем визы вклеяли 17того, вчера забрали паспорта. Виза на 30 дней, все дела. Но есть один вопрос, у 4рьох на визах написано внизу ukr1uetur а у одного ukt1ueest . Ктолибо вкурсе чего это значит? как в вашей визе написано ?
TanaTan писал(а) 24 апр 2013, 07:10:Справка с места работы нужна обязательно. Если она есть. Липовые документы я бы подавать не советовала. Многие в этой теме показывали фриланс или договора о сдаче недвижимости в аренду, чтобы как-то обосновать свою доходы. Визы получали, если все остальное тоже было в порядке. Счет в банке нужен, все равно какой, выписку с движением можно не делать ( если нечего показать), им достаточно чека из банкомата и копии карты, по которой выдан чек.
TanaTan писал(а) 24 апр 2013, 21:05:Да не делайте выписку по счету, приложите чек из банкомата с нормальным остатком. Этого достаточно.
Да, лучше и выписку, если она есть и говорит оХорошо, что достаточно, но может лучше и выписку? (мне ж не жалко ) вдруг это увеличит вероятность получения визы?
В пункте "19. Current occupation" пишете freelancer. В п.20 в качестве названия и адреса места работы пишете Self employed и свой домашний адрес.И, прошу прощения за мою дремучесть, в каком месте писать фриланс? И там же писать (с потолка) размер доходов по этому фрилансу, или не писать?
RomaN-Dnepr писал(а) 24 апр 2013, 21:27:Хорошо, что достаточно, но может лучше и выписку? (мне ж не жалко ) вдруг это увеличит вероятность получения визы?
Давайте попробую на примере объяснить.выписку с движением можно не делать ( если нечего показать)
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 29 апр 2013, 20:26:Какой срок (если у нее 14дней остатка)?
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 29 апр 2013, 20:26:Вопрос в том как правильно мне подаваться в этом случае? Подаваться как один или как пара? (Не расписаны)
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 29 апр 2013, 20:26:Правильно ли я понял что я как фриланс могу показать движения в банке за полгода и сумму на счету и этого будет достаточно? Или нужно что то еще? (Недвижимости нет)
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 29 апр 2013, 20:26:Не будет ли проблем в Испании если у нее мульт Словакии в которой она была 6 дней?
dmn1112 писал(а) 29 апр 2013, 20:39:Должно быть достаточно - показывайте нормальную выписку. Хотя это, конечно, не самый лучший вариант, но должно прокатить.
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 29 апр 2013, 21:21:Вариант с липовой справкой с работы(почти как настоящая, даже по телефону подтвердят) + банковский счет с N суммой будет лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании