Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ірина Головко писал(а) 16 июл 2013, 15:03:
В виз.центр нужно дать подтверждение о наличии денег на время поездки, либо в виде справки с банка о состоянии счета с нужной суммой, либо копия карточки и чек из банкомата с нужной суммой.
Ну и покажите отсутствие движения по счету,но с хорошим остатком. Испанцев больше волнует,есть ли у Вас деньги на поездку.tarakashka писал(а) 16 июл 2013, 18:21:я понимаю, что значит справка о наличии денег на счету, но на сайт четко прописано
Баланс банківського рахунку (з інформацією про всі банківські операції мінімум за останні 3 місяці);
А у меня на самом счету никаких приходов уходов денег нет, просто л
nicolausYes писал(а) 16 июл 2013, 16:54:Вопрос о подтверждении наличия средств. Карта именная (на карте указана фамилия), на чеке из банкомата – только последние 4 цифры карты. Вопросов не возникнет?
tarakashka писал(а) 16 июл 2013, 18:21:А у меня на самом счету никаких приходов уходов денег нет, просто лежат деньги и все:)
А на карточке - хорошая история (с оплатами зарубежом)
Вопрос только в то можно ли показать остаток по счету и историю по карте, с другим счетом:)
ReineDeNaples писал(а) 18 июл 2013, 21:45:Т.о. варианта два - придется писать в разные отели с просьбой прислать подтверждение брони напрямую и кто согласится, того бланк и нести или рискнуть и предоставить бронь с букинга и этого будет достаточно?
lubitelj писал(а) 18 июл 2013, 22:05:ReineDeNaples писал(а) 18 июл 2013, 21:45:Т.о. варианта два - придется писать в разные отели с просьбой прислать подтверждение брони напрямую и кто согласится, того бланк и нести или рискнуть и предоставить бронь с букинга и этого будет достаточно?
Проблема в том, что требование посольства однозначное - подтверждение брони отелем.
ReineDeNaples писал(а) 18 июл 2013, 22:11: В том и дело, что слышала, приносят и букинговские распечатки и хватает...вот и думаю - заморачиваться с этим всем или нет?
lubitelj писал(а) 18 июл 2013, 22:13:ReineDeNaples писал(а) 18 июл 2013, 22:11: В том и дело, что слышала, приносят и букинговские распечатки и хватает...вот и думаю - заморачиваться с этим всем или нет?
Если визу хотите получить - лучше заморачиваться.
Хотите рискнуть - рискуйте.
ReineDeNaples писал(а) 18 июл 2013, 22:16:Возможно, кто-то из форумчан сталкивался с этим вопросом в текущем году?
dmn1112 писал(а) 18 июл 2013, 22:19:ReineDeNaples писал(а) 18 июл 2013, 22:16:Возможно, кто-то из форумчан сталкивался с этим вопросом в текущем году?
С чего вы решили что в этом году что-то поменялось? Всегда им приносил букинговые брони. Если остальные документы в порядке этого достаточно. Такое требование есть, но его соблюдением они не заморачиваются.
dmn1112 писал(а) 19 июл 2013, 09:43:Не вызовет. Да и ответ прост - бывает когда дабл по спецухе дешевле сингла, бывают отели вообще без синглов, можно и про подругу сказать - тут тоже ничего криминального нет.
dmn1112 писал(а) 19 июл 2013, 10:02:Я говорил именно о испанском визовом центре. Правила у всех разные и переносить правила одних на других глупо - отличия зачастую кардинальные))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании