Сейчас этот форум просматривают: **LoV**, yana_cx и гости: 31
Alenka_Kom писал(а) 03 июл 2013, 09:10:за тем, что попасть на ту работу находясь в декрете с двумя малышами и в отсуствие няни-бабушки весьма проблемно. Да и получить справку что они мне напишут что в декрете 4 года....и какая зп ее же нет...
Марина_V писал(а) 05 июл 2013, 11:20:подскажите - в пакет с документами на ребенка необходимо также оригиналы справок - финансового подтверждения спонсора класть? Справка с работы не проблема, а в банк придется опять топать(
Alenka_Kom писал(а) 05 июл 2013, 11:24:Марина_V писал(а) 05 июл 2013, 11:20:подскажите - в пакет с документами на ребенка необходимо также оригиналы справок - финансового подтверждения спонсора класть? Справка с работы не проблема, а в банк придется опять топать(
да, мне так сказали в ВЦ я спрашивала звонила.
Alenka_Kom писал(а) 05 июл 2013, 13:11:вот странно я звонила буквально позавчера мне сказали оригинал...хотя мы тоже всей семьей подаем
peromant писал(а) 01 июл 2013, 11:05:[
Справка из школы является экономической гарантией. В ВЦ нам сказали что не обязательлно, но желательно. Мы взяли.
А вообще они довольно охотно отвечают на вопросы(кроме заполнения акеты-) ), вот контакты ВЦ в Москве:
Для информации: звоните по телефону +7 (499) 703 18 41 / (499) 681 13 58 с 8.00 до 18.00 (понедельник – пятница)
Email: info.spru@vfshelpline.com
Марина_V писал(а) 05 июл 2013, 11:20:подскажите - в пакет с документами на ребенка необходимо также оригиналы справок - финансового подтверждения спонсора класть? Справка с работы не проблема, а в банк придется опять топать(
Alenka_Kom писал(а) 23 июл 2013, 15:40:подскажите анкету заполнять печатными буквами?
Alenka_Kom писал(а) 05 июл 2013, 13:11:вот странно я звонила буквально позавчера мне сказали оригинал...хотя мы тоже всей семьей подаем
peromant писал(а) 08 июл 2013, 08:11:
При совместной подачи, оригинал не нужен.
При приеме документов мне сказали, что при совместной подачи даже спонсорское письмо не нужно.
При подаче документов за несовершеннолетнего надо предоставить свидетельство о рождении ребенка. Если путешествует с одним из родителей, копию действующей визы и билеты, а также согласие на выезд от второго родителя. Если путешествует с сопровождающим, действующая виза сопровождающего лица, билет и согласие на выезд от обоих родителей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании