Сейчас этот форум просматривают: annakalina, Apple [bot], Leksi16 и гости: 18
bellisima писал(а) 25 апр 2018, 09:32:ilonka1977, Здравствуйте. Спасибо. Но все же... Нужно показывать средства на весь год обучения+ стоимость жилья также на весь год? Или же, из расчета я не помню сколько там точно должно быть на месяц (как указано в ВЦ), ну если округлить 500 тыс. рублей примерно?
Т.е. если даже человек взрослый у него все равно может быть спонсор? (или же логично если я учусь, то я не могу работать)?
bellisima писал(а) 25 апр 2018, 08:45:так как в основном языковые курсы обсуждаются.
bellisima писал(а) 25 апр 2018, 08:45:Нужно показывать средства на весь год обучения
bellisima писал(а) 25 апр 2018, 08:45:Или же, из расчета я не помню сколько там точно должно быть на месяц (как указано в ВЦ), ну если округлить 500 тыс. рублей примерно?
bellisima писал(а) 25 апр 2018, 09:32:Т.е. если даже человек взрослый у него все равно может быть спонсор? (или же логично если я учусь, то я не могу работать)?
ilonka1977 писал(а) 25 апр 2018, 09:57:Если Вы учитесь, то можете работать 20 часов в неделю по графику, не мешающему учёбе. Но источник будущих доходов надо показывать помимо этих заработков. В этой ветке есть примеры подававшихся без подтверждения будущих доходов (только со справкой из банка).
ilonka1977 писал(а) 25 апр 2018, 10:05:4vaker, наоборот, для продления эстансии требования источника будущих доходов не предъявляется. Для получения студенческой визы тоже, но Вы и сами пишете, что спонсорство повышает шансы её получения. Хотя на самом деле речь идёт не именно о спонсорстве, а об источнике будущих доходов - он может быть любым: спонсорство, доходы от сдачи жилья в аренду, удалённый бизнес в России и т.п.
ilonka1977 писал(а) 25 апр 2018, 10:17:4vaker, спонсором может быть муж, остающийся в России
ilonka1977 писал(а) 25 апр 2018, 10:17:"Достаточно денег" всё равно недостаточно, желательно показать источник будущих доходов помимо суммы на счёте, какой бы она ни была. В т.ч. и потому, что консульство в курсе распространённой схемы мошенничества, когда деньги кладутся на счёт, чтобы взять справку, а потом снимаются. Вот консульство и перестраховывается, предлагая показать доходы помимо банковской справки.
bellisima писал(а) 25 апр 2018, 08:45:нужен ли спонсор (если мне 26, а официально не работаю), примерную сумму на счете знаю.
ilonka1977 писал(а) 25 апр 2018, 10:49:Наличие собственности точно не требуется
ilonka1977 писал(а) 25 апр 2018, 11:02:4vaker, испанцам важнее, что Вам будет на что жить, чем то, что Вы собираетесь вернуться (если только это не стажировка, условиями которой специально оговорен возврат на родину). Они-то в принципе и не против, если Вы останетесь: испанским законодательством предусмотрена модификация эстансии в ВНЖ через три года успешного обучения. Но всё это время у Вас должны быть средства на жизнь, оплату жилья, обучения и мед.страховки. Поэтому и просят источники будущих доходов, как гарантию Вашей обеспеченности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании