NatalikaUA писал(а) 21 июл 2013, 17:05:tarakashka писал(а) 21 июл 2013, 16:58:
Часто есть возможность отменить бронирование и блокировка снимается
В прошлом году я бронировала квартиру в Риме (правда не на .), мне приходил инвойс и я его подавала для визы, как предоплаченное жилье.Если такой же инвойс приходит и с ., то сделать можно так же, я думаю...
А Вы будете писать хозяину с просьбой прислать подтверждение брони?
И следом еще один вопрос: 4 ночи в Барсе, 4 ночи в Париже. Подавать бронирование и там и там? И билеты на внутренний перелет Барса-Париж тоже прикладывать?
После введения данных о платежной карте,вам придет уведомление о бронировании и что то типо квитанции об оплате суммы - это и подавать в посольство
Сумма сразу заблокируется на карте.
Я просила хозяйку выслать что то похоже, но она пока не в курсе что именно может предоставить, как частник
Узнает - обещала написать (вроде с русскими гостями была похожая ситуация)
Я не сильно парюсь о всех подтверждениях с ниф - у меня из 22 дней уже на 9 дней есть такое письмо с одного отеля, езе 8 дней будет эирбнб, остальное просто букинг
Билеты на внутренние рейсы думаю обязательно подавать - иначе, как понять, что вы реально покинете Францию
У меня тоже несколько перелетов - буду подавать все билеты. Другой вопрос если б поезд внутри Испании - тогда уже по-желанию