Сейчас этот форум просматривают: AWDvol, Gate007, its_ksks, Jfm, kronvolt, Moonlighterer, tatiana_a и гости: 22
что будет лучше - ещё 220 т на счёт в банке закинуть, или купить ЕВРО три тысячи
необходима именно выписка или справки с остатком на счете и справки с работы будет достаточно?
VictoriaApple писал(а) 28 сен 2015, 09:34:необходима именно выписка или справки с остатком на счете и справки с работы будет достаточно?
VictoriaApple писал(а) 28 сен 2015, 09:34:выписка с нее за 3 месяца уместится на 1 страницу, это наверно будет странно
Есть валюта, покупали давно, никаких справок не сохранилось. Как документально подтвердить ее наличие?
Sedova Nadezda писал(а) 29 сен 2015, 10:24:чтобы положить валюту на счет нужно ОТКРЫТЬ в банке счет, причем валютный?
Sedova Nadezda писал(а) 29 сен 2015, 10:24:Я правильно поняла, чтобы положить валюту на счет нужно ОТКРЫТЬ в банке счет, причем валютный?
mgrigoryev писал(а) 28 апр 2013, 20:41:Справка самая обычная, с подписью руководителя и печатью. Приходите и говорите "справку для консульства". Вас даже еще спросят "на каком языке";) Поверьте, в банке вы не первый, кто за такой справкой пришел. В некоторые консульства, на сколько помню, подходит просто выписка из банкомата (сам не пользовался.)
ina писал(а) 13 окт 2015, 12:45:mgrigoryev писал(а) 28 апр 2013, 20:41:Справка самая обычная, с подписью руководителя и печатью. Приходите и говорите "справку для консульства". Вас даже еще спросят "на каком языке";) Поверьте, в банке вы не первый, кто за такой справкой пришел. В некоторые консульства, на сколько помню, подходит просто выписка из банкомата (сам не пользовался.)
А на каком языке должна быть справка?
Mary_Spb писал(а) 05 ноя 2015, 18:55:Я могу предоставить остаток тысяч в 70 на моей зарплатной карте, справку с работы (могу и 2-ндфл), справку с академии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании